iXarek 4 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Мили стоп пак лф биша, вла пт 18-01 донат 3-5к клан The Rise ave Tellz 10+ онлайн 4+ часов донат - па, карта спойл пп ше кот дискорд iN7#4631 да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 xMrPaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 ап да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 xMrPaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony1337 12 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Топик стартер был замечен за поездкой в ашан длиной в пол года на 2 день сервера на роли пати лидера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 2 hours ago, Pony1337 said: Топик стартер был замечен за поездкой в ашан длиной в пол года на 2 день сервера на роли пати лидера подсосы джейка подлетели сразу, как раз он еще и с пастером в пати, там тоже не забудь подлизать, ку да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 xMrPaster и Pony1337 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony1337 12 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Но факт твоего фейла на 2 день сервера на слоте пати лидера это не отменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 45 minutes ago, Pony1337 said: Но факт твоего фейла на 2 день сервера на слоте пати лидера это не отменяет ebat tu nam serieznux vragov zavodiw . Mikro 4elik i tak obeshal sdelat makros na target menia + report . A tiper on ewe i PL STOP PAKA . Pizdda nam ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 12 hours ago, Pony1337 said: Но факт твоего фейла на 2 день сервера на слоте пати лидера это не отменяет то что был фейл от меня как от пла, на какой-то гавно фришке х полмиллиона довольно таки быстро, не отрицаю. Хотя играя с такими мемберами как ты, там фейл гарантировано до старта. Не говоря про половину мемберов которые будут играть в вашей шайке, которые фейлятся по кд. Напомню фейл вашего пакета после проеба тараса и фул проеба сода на очередной гавно фришке. Некст сервер вы также были обоссаны и слились через неделю. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 xMrPaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 11 hours ago, xMrPaster said: ebat tu nam serieznux vragov zavodiw . Mikro 4elik i tak obeshal sdelat makros na target menia + report . A tiper on ewe i PL STOP PAKA . Pizdda nam ? напомню тебе сервер как ты за бабки выкачивал своих сокланов на кариках на софте. И да, я не пл, а просто добираю людей в пак. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 xMrPaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 вот еще пример как гаспрака, фишер и крозе с викедом терпели весь сервер пока им не дали все кольца, чтобы они хотя бы могли поднять клан вар и хоть иногда принимать участие в пвп, вы посмотри какой тх у нас играл и от кого они терпели, без комментариев. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 xMrPaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 го еще больше дизлаков и апов темы, вас как-то слишком мало, жду самона вашего сброда да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 xMrPaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hydra1488 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 нихуямба, ап ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.