Mup3JIoTa 2 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Safero ты где? Будут еще видосы про сервер? до ОБТ или старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Тоже хотелось бы знать. Время на внеочередные сливы инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 2 hours ago, Mup3JIoTa said: Safero ты где? Будут еще видосы про сервер? до ОБТ или старта Вы звали меня милорд? До ОБТ или в первый день запуска ОБТ будет видос - где подробно пройдемся по скилам, ГМ шопу, классам и вариантам фарма и раскачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 9 minutes ago, Safero said: Вы звали меня милорд? До ОБТ или в первый день запуска ОБТ будет видос - где подробно пройдемся по скилам, ГМ шопу, классам и вариантам фарма и раскачки. Придется взломать твой телеграм и сделать слив века, как Дзюбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 5 минут назад, iBad сказал: Придется взломать твой телеграм и сделать слив века, как Дзюбу. Хочется сделать как Дзюбу, а получится как Джонни Синс - только придаст популярности. Плюс у Джонни ещё не было видео, где он был админом сервера ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 42 minutes ago, iBad said: Придется взломать твой телеграм и сделать слив века, как Дзюбу. Ты был мне как брат, я любил тебя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 5 minutes ago, Safero said: Ты был мне как брат, я любил тебя ? Я надеюсь ты меня не разочаруешь и видео будет не такого характера как у Дзюбы! А только интересные гайды по l2e ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Just now, iBad said: Я надеюсь ты меня не разочаруешь и видео будет не такого характера как у Дзюбы! А только интересные гайды по l2e ;)) Я постараюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.