Irdis 42 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 4 минуты назад, Boreus сказал: Так саб сделаешь на курицу какие проблеммы то ?? У них саб все саб скилы получает и может быть как мейн. Ох ты ж бл†, и такие люди идут на этот сервак? Это ж такой стыд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 3 минуты назад, Irdis сказал: Ох ты ж бл†, и такие люди идут на этот сервак? Это ж такой стыд? Да я 10 лет не играл забыл что петухи только на петухов могут сабы делать. Я думал может за 10 лет то изменилось чего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 hour ago, OnL1ne said: Так пусть так и пишет, что мы делаем что хотим, и не прикрывается - хрониками. И я смотрю дохуя умных адвокатов, вопросы я задаю опр. человеку. а не биомусору всякому. Тебе в названии сервера написали MASTERWORK, не интрлюд, не грация финал, а MASTERWORK. Админы делают своё сервер со своими правилами, и на этапе интерлюда - нету куриц, не потому что там байт на донат (нахуя вообще донатить на курицу, когда за 2 месяца уже всё нафармлено?)))) А потому что в их понимании концепции интерлюда не должно быть куриц. Надеюсь я ясно довёл свою мысль, а то уже 3-ий пост пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 hour ago, OnL1ne said: Так пусть так и пишет, что мы делаем что хотим, и не прикрывается - хрониками. И я смотрю дохуя умных адвокатов, вопросы я задаю опр. человеку. а не биомусору всякому. Тебе в названии сервера написали MASTERWORK, не интрлюд, не грация финал, а MASTERWORK. Админы делают своё сервер со своими правилами, и на этапе интерлюда - нету куриц, не потому что там байт на донат (нахуя вообще донатить на курицу, когда за 2 месяца уже всё нафармлено?)))) А потому что в их понимании концепции интерлюда не должно быть куриц. Надеюсь я ясно довёл свою мысль, а то уже 3-ий пост пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 27 минут назад, Lafoyta сказал: Тебе в названии сервера написали MASTERWORK, не интрлюд, не грация финал, а MASTERWORK. Админы делают своё сервер со своими правилами, и на этапе интерлюда - нету куриц, не потому что там байт на донат (нахуя вообще донатить на курицу, когда за 2 месяца уже всё нафармлено?)))) А потому что в их понимании концепции интерлюда не должно быть куриц. Надеюсь я ясно довёл свою мысль, а то уже 3-ий пост пишу. Я бы если тебя захотел спросить, я бы тебе написал или в тс спросил, надеюсь я ясно сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.