DirectorServera 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 48 минут назад, Safero сказал: И самое приятное, все ходят с фулл эпиками комон, а обычная бижа как класс исчезла из экономики сервера. Я надеюсь у вас не будет обычная бижа выпилена из игры как на вечном обт? SexSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 ребят не забывайте вы можете бегать в апела сете пол сервера fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 3 minutes ago, tenevoiigrok said: ребят не забывайте вы можете бегать в апела сете пол сервера Вот это вообще самый кайф (нет). Бижа халявная с лабы, сеты халявные. Странно что стволы не выдавались у НПС. 4 minutes ago, DirectorServera said: Я надеюсь у вас не будет обычная бижа выпилена из игры как на вечном обт? Нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DirectorServera 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Еще у меня предложение убрать теневые Б пухи на стадии интерлюда, как вам такой вариант? Nsergo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PcJ 11 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Вот кстати про апеллу, б и а апнули, а крп гавносет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 7 minutes ago, PcJ said: Вот кстати про апеллу, б и а апнули, а крп гавносет?) На то он и КРП говносет, что бы таким и оставаться для тех, кому лень крафтить нормальный А грейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 13 минут назад, DirectorServera сказал: Еще у меня предложение убрать теневые Б пухи на стадии интерлюда, как вам такой вариант? хуёвый, кстати такой же, как и те, кто ноет про танков, дауничи кривожопые ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Интересный патчноут? Будет ли оставаться баф кота\коня при выходе из пати? И дагерам бы станящий кортик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, ArmlessDisabled сказал: Интересный патчноут? Будет ли оставаться баф кота\коня при выходе из пати? И дагерам бы станящий кортик ? ага, и фокус дез на 40ом, NET, NE NYJNA KORTIKADIDNAHYI ps. ДА, БАФ ОСТАЁТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 11 минут назад, ArmlessDisabled сказал: Интересный патчноут? Будет ли оставаться баф кота\коня при выходе из пати? И дагерам бы станящий кортик ? Да да нет youtube channel VNEZAPNO_o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DirectorServera 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 28 минут назад, Eclipse сказал: хуёвый, кстати такой же, как и те, кто ноет про танков, дауничи кривожопые ? Походу шадоу б пуха для тебя кап на первой стадии, раз ты в такой манере свою дырку на людей открываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, DirectorServera сказал: Походу шадоу б пуха для тебя кап на первой стадии, раз ты в такой манере свою дырку на людей открываешь dirka eto tvoya semejnaya reлквия, дауничи, откуда вас с такими идеями вообще берут? я думал, что естественный отбор работает лучше, ny ladno, pkay)0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DirectorServera 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: dirka eto tvoya semejnaya reлквия, дауничи, откуда вас с такими идеями вообще берут? я думал, что естественный отбор работает лучше, ny ladno, pkay)0)) можно не выносить на всеобщее обозрение что вся моя семья по твоей дырке стучала, ну и думать это походу не про тебя клоун форумный)) Nsergo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, DirectorServera сказал: можно не выносить на всеобщее обозрение что вся моя семья по твоей дырке стучала, ну и думать это походу не про тебя клоун форумный)) О, ты железнодорожник? А то ты так умело переводишь стрелки, любо дорого смотреть. Ну ничего, побудь с этим, прими этот факт, осознай всю свою значимость и продолжай даже придумывать идиотские идейки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSilent 4 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Какова будет механика отката скилов на ИЛ стадиях? Зависит от атк/каст спид или от бафов на откат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.