Endspiel 684 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Rylai сказал: Больше даже скажу, ПА будет доступен на 7 дней, чего так долго просили) Ты только что перевернула грузовик пряников на нищебродской улице! А если серьёзно - топчик, можно pwlvl для окон делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 2 minutes ago, Ga11eaN said: @Rylai девушка, а не подскажите респ саб и нобл рб? Обычные: 12 + 0..8 (от 12 до 20 / 16 +- 4) Сабовые: 8 + 0..4 (от 8 до 12 / 10 +-2) Нобл РБ: 8 + 0..2 (от 8 до 10 / 9 +-1) Эпические Боссы имеют фиксированный вечерний откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 3 минуты назад, Ga11eaN сказал: @Rylai девушка, а не подскажите респ саб и нобл рб? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 3 минуты назад, Rylai сказал: осталось визуально поправить пару вещей и опубликуем. Значит на этой неделе можно не ждать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 40 минут назад, Endspiel сказал: Хмм.. Давайте посмотрим на чаров, которыми играют 10-ки и чаще всего крабы - одиночки. Гномы - получили раши, масс свип, крафтер получил + к стану с бланта. Танки - получили огромный список плюх, ТОЛ и ТОД на 60 Хилы - даже отвечать не буду, ШЕ ебанный мутант Даггеры (вот эти вот ультрабойцы одиночных забегов по кармианам робам) - вообще стоит что-то говорить? ПП - без комментариев. Некры может ещё урезаны? Барды? Итого - кто чаще всего берётся солодрочерами все в каефе. Вы хотите нажать 1 кнопку и уничтожать все без вариантов. Так линейка не работает. Я помню как надо было руками забегать за шкуру магов и жать бэкстаб. И попадали. А тут ШС и хайд есть. Тиры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, zVenoMz сказал: Тиры! они и так норм, если на них не рукожоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, zVenoMz сказал: Тиры! Гланды! Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 43 minutes ago, Lafoyta said: @СаняДруг Ты сам понял что напилсал, додя? @Nsergo радуйся что тебе дали этот скил и не ной, там бы всё через таргеты щёлкал Да мне срать если чесно и я не ною я говорю что это не логично и стараюсь приводить пример. Саферо сказал введут на гф, ок посмотрим, я играл и без мас свипа трагедии нет если его нету, но если админы решили ввести то я только хотел чтоб скил был не урезан.. вот и все так как ето по сути не меняет ничего на такомже серве играл с норм мас свипом и ничего все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 @Safero @Rylai Спасибо! Еще тогда вопросик: мобов(а конкретнее боссов) можно уводить куда угодно? Например, орфена в орен можно завести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Just now, Ga11eaN said: @Safero @Rylai Спасибо! Еще тогда вопросик: мобов(а конкретнее боссов) можно уводить куда угодно? Например, орфена в орен можно завести? Не всех босов и мобов можно увести далеко. Полный список увы приводить не буду по понятным причинам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, Ga11eaN сказал: @Safero @Rylai Спасибо! Еще тогда вопросик: мобов(а конкретнее боссов) можно уводить куда угодно? Например, орфена в орен можно завести? Эпиков уводить нельзя, также и Нобл РБ возвращается на место респа если его увести. По саб РБ думаем. А обычных РБ можно прятать) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Но так нечестно:) ведь ты и те с кем ты играешь знают этот список, а другие нет) Но в принципе на старте ничто не мешает пойти запрятать кудато рб и ждать, пока твои подтянутся? Не будет ни банов ни штрафов за это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 8 минут назад, Endspiel сказал: они и так норм, если на них не рукожоп. Я последний раз не рукожопа на тире видел года 3 назад, и то мельком. Так что актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Можете, пожалуйста, подтвердить/опровергнуть данные цифры: Количество персонажей в группе/Бонус опыта: 2 персонажа 10% 3 персонажа 20% 4 персонажа 30% 5 персонажей 40% 6 персонажей 50% 7 персонажей 100% 8 персонажей 110% 9 персонажей 120% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 minute ago, Ga11eaN said: Можете, пожалуйста, подтвердить/опровергнуть данные цифры: Количество персонажей в группе/Бонус опыта: 2 персонажа 10% 3 персонажа 20% 4 персонажа 30% 5 персонажей 40% 6 персонажей 50% 7 персонажей 100% 8 персонажей 110% 9 персонажей 120% В концепции сервера есть инфа по пати бонусам, там в минигруппах бонуса нет вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.