BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, Geffortz сказал: Я тебя 2 дня назад спросил , понимаеш ли ты что бафает хозяин вместо кота. Ты же махал флагом про перенос СА. Прочти внимательно, вни ма те ль но , описание скиллов. Прикинь там у кота и коня теперь баффы 2 в 1 , и у кота например + к Криту шансу Крита + к П атаке. Отьебись ты уже от админов. П.С. Так как у ФСа нету бафов на пати , дайте ему Речардж , манаберн и хурик, можно дабл-шот а то чето лучники ебут с лука а ФС нет. не, пока рано. Как бы сыглы, базару ноль - это крутая тема. За СА я уже молчу, но по статам бы последний штрих навести (меч\блант) и было бы шикарно ? ато кш как у бланта и крит.павер не бустится иконой изза того что по факту "меч в лапах" а так да, зачетно Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 5 минут назад, elektr4ka сказал: Block Wind Walk у ее только на 77 лвле и на гфе? Да. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 5 minutes ago, Rylai said: Да. то же имба скил, по типу крючков ножей и икон танков?))) Изменено 12 ноября 2020 пользователем elektr4ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 @Rylai планируете ли какие-то бонусы за голосовалку аля ммотоп? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seether 2 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Т.е. скилы серафима и квины теперь на персонаже и он может их использовать с другим суммоном? На олимпе это как будет реализовано? Кинг под квиной будет отрывать по пол ебальника и магнус водичкой поливать нон стоп? надеюсь я неправильно понял ибо если так, то это забей...суммонеры и так олимп раком ставят, а если еще бустить бафами я хз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 18 minutes ago, Seether said: Т.е. скилы серафима и квины теперь на персонаже и он может их использовать с другим суммоном? На олимпе это как будет реализовано? Кинг под квиной будет отрывать по пол ебальника и магнус водичкой поливать нон стоп? надеюсь я неправильно понял ибо если так, то это забей...суммонеры и так олимп раком ставят, а если еще бустить бафами я хз.... Пообщайтесь с @BaziliuS он говорит что нужно еще чуть чуть добавить крит шанса, ато сумонеры слишком слабые, желательно в отдельной теме. Да ты правильно понял Кот под бафом квины который 2 в 1 и криты и атака. #НеЕбитеАдминамМозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 21 минуту назад, Seether сказал: Т.е. скилы серафима и квины теперь на персонаже и он может их использовать с другим суммоном? На олимпе это как будет реализовано? Кинг под квиной будет отрывать по пол ебальника и магнус водичкой поливать нон стоп? надеюсь я неправильно понял ибо если так, то это забей...суммонеры и так олимп раком ставят, а если еще бустить бафами я хз.... На Олимпе танки всех поставят во всем известную позу, но все молчат... Расслабься и получай удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 минуты назад, Geffortz сказал: Пообщайтесь с @BaziliuS он говорит что нужно еще чуть чуть добавить крит шанса, ато сумонеры слишком слабые, желательно в отдельной теме. Да ты правильно понял Кот под бафом квины который 2 в 1 и криты и атака. #НеЕбитеАдминамМозг. тыкаеш носом чтоб я внимательно читал, а сам читаешь невнимательно. Я прошу рассмотреть возможность - исправить тип атаки у сумонов - с меча на блант. Т.е. базовый КШ как был 40 так и останется Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seether 2 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 7 минут назад, Geffortz сказал: Пообщайтесь с @BaziliuS он говорит что нужно еще чуть чуть добавить крит шанса, ато сумонеры слишком слабые, желательно в отдельной теме. Да ты правильно понял Кот под бафом квины который 2 в 1 и криты и атака. #НеЕбитеАдминамМозг. да я почитал....вообще цирк какой то, каждый хочет, что бы его класс был самый-самый и начинают притягивать за уши всякие нелепые домыслы( а приводить в пример астериус - это вообще края крайние)... вполне возможно, что и сам буду играть на коте (пока хз), но я против такой херни и так дали более чем Изменено 12 ноября 2020 пользователем Seether Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variv 3 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Зачем вы что то делаете с ШЕ, зачем вы даете ей некчемный патирекол, фатал страйк и ретурн, комбики новые, а в замен что заберете скил линк? Лучше уберите все скилы и 9оставте скил линк +4 скила. Либо дабавте реально нужные скилы такие как блок вв, магический встречный пажар, резист шок, кларити Изменено 12 ноября 2020 пользователем Variv panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 37 минут назад, Variv сказал: Зачем вы что то делаете с ШЕ, зачем вы даете ей некчемный патирекол, фатал страйк и ретурн, комбики новые, а в замен что заберете скил линк? Лучше уберите все скилы и 9оставте скил линк +4 скила. Либо дабавте реально нужные скилы такие как блок вв, магический встречный пажар, резист шок, кларити лысого же дали, и хилку дали нормальную Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 часа назад, Variv сказал: Зачем вы что то делаете с ШЕ, зачем вы даете ей некчемный патирекол, фатал страйк и ретурн, комбики новые, а в замен что заберете скил линк? Лучше уберите все скилы и 9оставте скил линк +4 скила. Либо дабавте реально нужные скилы такие как блок вв, магический встречный пажар, резист шок, кларити А еще КК и хурик, а то как же она будет на Оли убивать. Нужно больше дельных предложений по классам. Кстати что-то подозрительно орки молчат и ничего себе не требуют. А потом еще будете говорить что-то о том какие они тупые. Факт на лицо (и не только факт), что все расы кроме орков завистливые и алчные! Lafoyta и DirectorServera 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 20 минут назад, Mikt сказал: Какие оленятки пишут про сумонеров. Ау бафы квины и серафим работают как селф пока они в пати, кот не будет бафать серафим. Чем вы вообще читаете? Опой видимо. И кстати если уж разговор о астерке то передача са, ать и лса на пета это нормальная тема, и только так суманеры хотя бы как то оправдывают своё присутствие в игре хотя бы для соло игроков. И то со временем любой другой дд становится лучше во всех планах чем любой сум бля, обожаю вот это вот "передача са атт и лса на пета норм тема" Изменено 12 ноября 2020 пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seether 2 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 13 минут назад, Mikt сказал: Какие оленятки пишут про сумонеров. Ау бафы квины и серафим работают как селф пока они в пати, кот не будет бафать серафим. Чем вы вообще читаете? Опой видимо. И кстати если уж разговор о астерке то передача са, ать и лса на пета это нормальная тема, и только так суманеры хотя бы как то оправдывают своё присутствие в игре хотя бы для соло игроков. И то со временем любой другой дд становится лучше во всех планах чем любой сум а кто писал что кот будет бафать серафим? ткни носом, где написано, что нельзя на себя юзать квину/серафин с другим призваным суммоном. Изменено 12 ноября 2020 пользователем Seether Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seether 2 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 6 минут назад, MrHARDYHARD сказал: бля, обожаю вот это вот "передачаса атт и лса на пета норм тема" это вообще....я когда это читаю, закрываю глаза, считаю овечек и надеюсь, что когда открою этого не увижу и мне показалось... только не атт, а са (атт и так передается) Изменено 12 ноября 2020 пользователем Seether Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.