Seether 2 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 минуты назад, Mikt сказал: Пиздабол попрощался в прошлом сообщении((((; Был бы ты чище половой тряпки тебе бы может быть кто-нибудь что что-то доказывал, а так просто рофлы ловим с нытика клоуна которого толи кот толи единорог в детстве изнасиловал (((; ты молоха забыл упомянуть.. давай завязывать пустой треп...по делу ты все равно сказать ничего не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 50 минут назад, Endspiel сказал: требую буст крафтера, хочу варить мет. Жаль нет лысых гномов. Назвался бы Волтером, взял себе в пати спойлера Джесси и вперед захватывать рынок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 @Rylai 1. Можете, пожалуйста, выпилить парней выше из этой темы. 2. При добавлении полного списка изменений сервера, можно указать дроп (даже без шансов) с кам и лаб. 3. Будет ли на старте сервера ускорен респ мобов (на профы, например)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 13 минут назад, Mikt сказал: Слушай если тебя * тень то это уже действительно страшно. Единорог хоть внешне нежный хддд Короче иди реально в пень, уже даже рофл с тебя скучный . Да поможет тебе Константин аминь Не пойму, если тебе так не нравится, что сделали с самонами, что сделали с серваком, так чего ты тут забыл? Иди себе с миром дальше. И подальше, оооочень подальше.На какой-нибудь тру серв, тип Астериоса, где все круто и таких как ты там принимают и уважают. Seether, Mikt и Endspiel 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virma 2 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Когда клиент станет доступен для скачивания? healqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 35 минут назад, Virma сказал: Когда клиент станет доступен для скачивания? за час до обт Рулька выше по треду писала Улучшатор2000 Virma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 hours ago, Silvin said: Соглашусь что там какой никакой баланс присутствует,и самонеры играбельный класс,на оли ,в дейли ,и в инстах.Но даже учитывая что всё это передаёться то он далеко не имба,я думаю на последней стадии ХФ, это будет введено и тут .Потому что если это всё дать на старте ,то самонеры до 3й стадии будут убивать всех и всё ))) ne imba, a lydi v pervie 24 chasa s otkritiya x7 farmiat freya :)))))) Sovsem ne imba, kogda v A setah s C grade palkami ti farmish freya :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Быстрее запускайте сервер, а то я уже рос. сериалы начал смотреть( от скуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 17 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Быстрее запускайте сервер, а то я уже рос. сериалы начал смотреть( от скуки. по уровню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Подскажите плз, цены на соски в шопе, не убьют ли (крафт)торговлю ими в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 43 минуты назад, СосискаЛюбви сказал: Быстрее запускайте сервер, а то я уже рос. сериалы начал смотреть( от скуки. Вы с этим аккуратней, а то там самый сок по 1 и нтв, как раз в основной респ эпиков начинается. Как затянут эти сериалы и хана ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, Irdis сказал: Вы с этим аккуратней, а то там самый сок по 1 и нтв, как раз в основной респ эпиков начинается. Как затянут эти сериалы и хана ? Тел . не смотрю и выкинул давно уже и всем советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 9 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Подскажите плз, цены на соски в шопе, не убьют ли (крафт)торговлю ими в игре? В целом дешевле будет скрафтить, я считаю) Изменено 12 ноября 2020 пользователем Irdis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 4 минуты назад, СосискаЛюбви сказал: Тел . не смотрю и выкинул давно уже и всем советую. Я телевизор оставил. Как моник подключил, наслаждаюсь линейкой в 4К, так сказать. Графа просто с ног сшибательная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 4 минуты назад, Irdis сказал: В целом дешевле будет скрафтить, я считаю) Спс, но зачем был сюда кидать этот список? Вопрос о другом был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.