Irdis 42 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Набиваешь 999999+ кармы , отмываешь за 5 кол. Ага, и так повторять, пока сервак не закроется. Даже и не знаю, появятся тут ПК кланы типа Мордора ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 3 hours ago, МаркизДъоСад said: Привет! Пож, дайте краткую информацию о ПК персонажах - как они реализовани - НПЦ, квестов, отмитие ПК, етс? Администрация, давайте без отмытия ПК за рубли? Покушать Вам и так хватит! P.S. Так же можно убрать из ГМ шопа итемы покупаемые за АА, давайте не будем убивать экономику как на прошлом сервере. Изменено 13 ноября 2020 пользователем GF2020 DirectorServera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kramet 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 minute ago, GF2020 said: Администрация, давайте без отмытия ПК за рубли? Покушать Вам и так хватит! Не за рубли, за евро )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 43 минуты назад, Kramet сказал: Не за рубли, за евро )) За адену Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virma 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Подскажите с каких хроник будут пасивки от сабов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Virma сказал: Подскажите с каких хроник будут пасивки от сабов? Уже почти дописала тему с подробным описание всех скилов которые можно взять за саб, а так на ОБТ сможете посмотреть. Все NPC будут в доступе. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Virma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virma 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Уже почти дописала тему с подробным описание всех скилов которые можно взять за саб, а так на ОБТ сможете посмотреть. Все NPC будут в доступе. Отлично, ждём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovedkin 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Команда криворуких пидорасов. Потрясающе дерьмовая работа. Скажите мне не уважаемые разрабы нахуя так жить? Зачем запускать ОБТ когда у вас даже апдейтер уёбищный как родильные муки вашей мамки? Вы блять к ЗБТ не готовы!!! Но распиздется на весь интернет вы смогли! О сука мастер ворк!!!! Мы нахуярили!!! Будет круто!!! Вы уёбки у вас не работают базовые вещи как лаунчер который качает вечность уже готовый сука клиент. Мудачьё вашу мать. Убейте себя об твёрдую поверхность, пожалуйста. Irdis, Delaver34, Lans1ng и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Medovedkin сказал: Команда криворуких пидорасов. Потрясающе дерьмовая работа. Скажите мне не уважаемые разрабы нахуя так жить? Зачем запускать ОБТ когда у вас даже апдейтер уёбищный как родильные муки вашей мамки? Вы блять к ЗБТ не готовы!!! Но распиздется на весь интернет вы смогли! О сука мастер ворк!!!! Мы нахуярили!!! Будет круто!!! Вы уёбки у вас не работают базовые вещи как лаунчер который качает вечность уже готовый сука клиент. Мудачьё вашу мать. Убейте себя об твёрдую поверхность, пожалуйста. Чел, не смог скачать апдейтер и начал винить в этом сервер? А ты неплох youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovedkin 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Я скачал апдейтер. Он стоит как хуй на проверки качая часами пару файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovedkin 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Вас не смущает что вам настолько было поебать что даже надписи на вашем пиздатом апдейтере ебутся? Вам настолько было поебать! Даже в такой мелочи как читаемые надписи сука вы усрались. Irdis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 минуты назад, Medovedkin сказал: Я скачал апдейтер. Он стоит как хуй на проверки качая часами пару файлов. Клиент доступен! Клиент Lineage2 - MasterWork с сайта— после необходимо будет обновить апдейтером; Клиент доступен! Клиент Lineage2 - MasterWork с torrent — после необходимо будет обновить апдейтером; Клиент доступен! Клиент Lineage2 - MasterWork c google — после необходимо будет обновить апдейтером; Апдейтер доступен! Апдейтер «не тот, а нормальный» — устанавливается в папку с игрой. скачай клиент, не? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Medovedkin сказал: Вас не смущает что вам настолько было поебать что даже надписи на вашем пиздатом апдейтере ебутся? Вам настолько было поебать! Даже в такой мелочи как читаемые надписи сука вы усрались. покеж youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Загорск-6 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 7 минут назад, Medovedkin сказал: Я скачал апдейтер. Он стоит как хуй на проверки качая часами пару файлов. альфатест игры походу не проводили, вечная спешка при выдачи в массы проектов, в заднице вата горит, надо срочно выкатить и пофиг что там куча багов и глюков)))) ну и приколы в виде "не тот, а нормальный" это вообще верх радости. А чо сразу "тот" низя выкатить? что бы народ не задавал кучу вопросов почему не арбайтен? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Загорск-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovedkin 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Я скачал полностью клиент, я умею читать по русски и что написано не сомневайтесь. Покеж уже не выйдет и клиент и апдейтер полетели в с диска к ёбаной матери. И не только у меня. Я заходил сегодня на ОБТ с товарищем та же история. Тут не свалить на моё железо или винду. Это говно тупо не работает. Тут не так давно сервер ВОВ ашенслейв рождался в муках и в корчах помер. Тут такой же уровень подготовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.