Dremora 764 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Лэндрейт шилдстана у танков один из самых высоких. Он и должен заходить постоянно. Там спасает только мж с высоким CON и эпики. Желательно вместе хотя бы 2 пункта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 35 минут назад, CapMaT сказал: Ты видимо под веществами. Я нигде не писал, что необходимо что-то переделывать. Я указал джентельмену выше, что описавыемая им механика, никогда не присутвовала в игре линейдж 2. Выдыхай. а я тебе и ему говорю что я в вов ваш НЕ играл никогда. и как там в вове я не знаю. описанное выше я понял как изменения шансов при повторном наложении дебафа. и да "провесить повторно слип" это как раз и значит "провесить слип на чара НА КОТОРОМ УЖЕ ВИСИТ слип" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, djeims7 сказал: нахуя делать из л2 ВОВ? ели сделать то что ты хочешь потом это еще балансить не один сервер нужно будет Просто нужно сделать шансы дебафов и вообще работу всех скилов без исключения изначально по ХФ. и не выдумывать фигни с изменением скилов по стадиям. Ибо хф это хроники, которые балансировались 8 лет корейцами. И то идеально не получилось. А вы хотите за один присест сделать баланс. Взять ПТС скрипты ХФ изначально с 1 стадии и просто подкорректировать пару тройку скилов самых имбовых (кансл стил дизарм и т.д.) у брать херню с лагоми сосок и откатами скиллов в макросах и будет идеальный баланс 1 час назад, djeims7 сказал: а я тебе и ему говорю что я в вов ваш НЕ играл никогда. и как там в вове я не знаю. описанное выше я понял как изменения шансов при повторном наложении дебафа. и да "провесить повторно слип" это как раз и значит "провесить слип на чара НА КОТОРОМ УЖЕ ВИСИТ слип" Че. Все еще тестишь кдл некра на руофе? Опять таблетки выпить забыл, балабол всея л2?) В ВОВ не играл, но сравнивает Изменено 19 ноября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Можно завести ППшкам еще больше буста? ? Добавьте уж тогда мажор хил, масс рес, стан с нюка в конце концов:) Доломайте уже баланс до конца @Papanda @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 42 минуты назад, Nelos сказал: Можно завести ППшкам еще больше буста? ? Добавьте уж тогда мажор хил, масс рес, стан с нюка в конце концов:) Доломайте уже баланс до конца @Papanda @Rylai За буст обоснуешь или так, лишь бы побздеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 5 minutes ago, Tophen said: За буст обоснуешь или так, лишь бы побздеть? открой патчноут и почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 14 минут назад, Nelos сказал: открой патчноут и почитай Я не только открыл, я еще и на обт побегал, и не увидел прям чтобы буст-буст-буст. Приятнее стало, но не на фоне остальных. Кроме оли чет нигде ППху не могу представить на первых стадиях. Пати-Фарм? Вк/ше/ее актуальнее. Даже овер найдет себе маг-пачку на аое. Соло-фарм? Ее/ше как маги не проигрывают, как мили лучше ше из-за стигмы, вк и оверы без комментариев. Пвп? Ше/ее полезнее из-за речарджа и хила. Вк минимум не хуже. Овер - Бог. Бп - пикрасавчик. Ну и получается, что только оли дрочить, топ-контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 5 minutes ago, Tophen said: Я не только открыл, я еще и на обт побегал, и не увидел прям чтобы буст-буст-буст. Приятнее стало, но не на фоне остальных. Кроме оли чет нигде ППху не могу представить на первых стадиях. Пати-Фарм? Вк/ше/ее актуальнее. Даже овер найдет себе маг-пачку на аое. Соло-фарм? Ее/ше как маги не проигрывают, как мили лучше ше из-за стигмы, вк и оверы без комментариев. Пвп? Ше/ее полезнее из-за речарджа и хила. Вк минимум не хуже. Овер - Бог. Бп - пикрасавчик. Ну и получается, что только оли дрочить, топ-контент. + но диванные аналитики думают иначе... что самое интересное этот ТОПХРЕН увидел пост и давай срать (говорить о чем-то надо-же) а зайди посмотреть как это есть в реалиях - да нах оно мне надо что я с головы не допридумаю... если что у пп не все бафы масовые половину бафов надо будет юзать на каждую цель но о5-же эти диванные аналитики.. что с них взять.... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) да забыл добавить что половина мас скилов еще и не юзабельны т.к. они заменяются комбиками и вряд-ли кто-то будет бафать их и занимать баф слоты, это ток на пвп для фаст реббафа да и только... Изменено 20 ноября 2020 пользователем Cheater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TssPower 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Так кем парни тогда норм начинать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, TssPower сказал: Так кем парни тогда норм начинать?? Кем нравится, того и бери. Не понравится, рерольнешься в куру/петуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TssPower 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Ну кто все таки лучше будет пока?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yupispark 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 кстати че по маг фиру? Юзлесс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 2 минуты назад, Yupispark сказал: кстати че по маг фиру? Юзлесс? Очень даже проходил на ОБТ. Как на лайфе будет, не знаю. Yupispark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yupispark 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 минуту назад, Irdis сказал: Очень даже проходил на ОБТ. Как на лайфе будет, не знаю. Спс, лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.