Endspiel 686 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, panika сказал: ты забыл весенний сервер, где играла всего 1 пати доминатора с праймом больше 10 часов, где выкачивались 78 лвла нон стоп. когда весь сервер ждал переход на некст стадию, а доминатор сделал красиво, качнул себе ков и ебал всех. тут пачек с большим онлайном по больше, но сути не меняет. алло, ты воюешь уже не туда:D Я с тобой и не спорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 5 минут назад, Endspiel сказал: алло, ты воюешь уже не туда:D Я с тобой и не спорил Да он щас на любой пост будет агриться, не переживай ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 2 минуты назад, Endspiel сказал: алло, ты воюешь уже не туда:D Я с тобой и не спорил та я просто в ахуе. думал будет пушечка,будет что то новое, с такими элитными анонсами, а в итоге копия. где максимум что будет отличаться это не кд флешки 4 секунды, а лимит таргетов на ней и уменьшение пвп урона. дагера вообще как были дерьмо так ими и остались. арчера как были хуйней. так ими и остались,все будут ждать гф, что бы играть арбами. расстроили меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 нада элитную фразочку "всем не угодишь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, Eclipse сказал: Ага, в очереди стоящей к нагнувшемуся Пастеру и не такое узнаешь Из тебя яд так и прыщет. Похоже ты первый хам на деревне. ЧСВ которое лезет у тебя со всех щелей засунь себе обратно( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 минуту назад, panika сказал: та я просто в ахуе. думал будет пушечка,будет что то новое, с такими элитными анонсами, а в итоге копия. где максимум что будет отличаться это не кд флешки 4 секунды, а лимит таргетов на ней и уменьшение пвп урона. дагера вообще как были дерьмо так ими и остались. арчера как были хуйней. так ими и остались,все будут ждать гф, что бы играть арбами. расстроили меня( Ну тут ещё теллз 15 лет аншлага празднует и Виталя есть, значительные отличия от валльхаллы все-таки присутствуют на сервере. panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) /увидел Изменено 9 ноября 2020 пользователем iGaliaf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, iGaliaf сказал: Да везде он работать будет, успокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 еще улыбает кд клинс 16 секунд. даешь 1 клинс под суспой тут, второй на некст сервере. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, iGaliaf сказал: Чекни инфу по скиллам там уже подправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 минуту назад, panika сказал: еще улыбает кд клинс 16 секунд. даешь 1 клинс под суспой тут, второй на некст сервере. Биш играет в два окна, один клинс для ее, второй - для мамы для себя с окна. Всё очень понятно, что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Curse Gloom Умение доступно для изучения с 44 уровня. Ослабляет Маг. Защ. врага на 23% на 30 секунд. на хфе так то 15% режет, изменяться будет или 23% так и останется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, Endspiel сказал: Мы все братья, мы все будем качать танков в пак Качай что и где хочешь, не осуждаю. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Эх, вот бы Сильфов и ДК добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.