zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 минуту назад, Rylai сказал: Суть Soul of Hunter в том, что он (как и ранее, на всех наших Реворк серверах с весны 2018-го года) заменяется профильными баффами Варлорда/Гладиатора, к примеру, с (Найти Уязвимость Драконов), который увеличивает PvE урон против Драконов на 30%. Т.е. стоя на насекомых, растениях, животных, драконах и так далее - лучше использовать профильные сэлфы. Это умение - помогает Варриорам в тех местах, где бесполезны профильные баффы. У Тиранта на этот вопрос - есть УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ответ ввиде ТОТЕМОВ. Да ладно ладно, не ори. Один фиг я крайне огорчен. порезали моего любимого перса. Видать кто то в составе администрации поиграл на эссенсе и у него от тиров жопа болит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 7 минут назад, Pony1337 сказал: Сонг свса на крит шанс , в описании 50% это опечатка или решили понерфить с дефолтного 100%? И баф крафтера там 20% крит шанс , это опечатка и там просто +20 или все таки в %? 1. Опечатка. 2. Какой конкретно скилл, название, пожалуйста. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 переведите на аглицкий тему что ли, а то бурги мои меня на вилы подымут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 7 минут назад, Irdis сказал: Mutual Response Данное умение теперь доступно для изучения на 40-м уровне. @Rylai Подскажите, пожалуйста, как точно этот скил работает? ?? Только при авто атаках или от нюков тоже может регенить НР/МР суммону Автоатакой и скилом Dimension Spiral (Спираль Пространства), который доступен всем саммонерам, начиная с 40-го уровня. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony1337 12 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 minute ago, Rylai said: 1. Опечатка. 2. Какой конкретно скилл, название, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 4 минуты назад, TotenSonne сказал: переведите на аглицкий тему что ли, а то бурги мои меня на вилы подымут Темку еще дописывают и обновляют, как только все будет готово, сразу не перевод) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, Pony1337 сказал: Все верно, 20%) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 15 минут назад, Rylai сказал: Суть Soul of Hunter в том, что он (как и ранее, на всех наших Реворк серверах с весны 2018-го года) заменяется профильными баффами Варлорда/Гладиатора, к примеру, с (Найти Уязвимость Драконов), который увеличивает PvE урон против Драконов на 30%. Т.е. стоя на насекомых, растениях, животных, драконах и так далее - лучше использовать профильные сэлфы. Это умение - помогает Варриорам в тех местах, где бесполезны профильные баффы. У Тиранта на этот вопрос - есть УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ответ ввиде ТОТЕМОВ. ах вон оно что... так бы и написали в описании, я подумал найс баф подвезли (думал Soul of Hunter с профильными бафами стакается). Это не очевидно - добавтье в описание чтоб новоприбывших не ввводить в заблуждение Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 2 минуты назад, BaziliuS сказал: ах вон оно что... так бы и написали в описании, я подумал найс баф подвезли (думал Soul of Hunter с профильными бафами стакается). Это не очевидно - добавтье в описание чтоб новоприбывших не ввводить в заблуждение Спасибо, допишем) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variv 3 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 скил линк у сапортов остался? у кого сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 10 минут назад, Variv сказал: скил линк у сапортов остался? у кого сколько? Предположительно, скилл линк будет аж на 4-м этапе сервера и пока ничего конкретного сказать не могу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 56 минут назад, zVenoMz сказал: Да ладно ладно, не ори. Один фиг я крайне огорчен. порезали моего любимого перса. Видать кто то в составе администрации поиграл на эссенсе и у него от тиров жопа болит. Где? Тебе везде одни нефры мерещатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 6 часов назад, Lorade сказал: На 74-м уровне можно изучить 2 уровень скила. Снижает Физ. Защ. на 8%, Маг. Защ. на 16% и уклонение на -4 у членов группы. Увеличивает Физ. Атк. на 8%, Маг. Атк. на 16%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8%, Скорость бега на +8. Время действия: 60 секунд; На 83-м уровне можно изучить 3 уровень скила. Снижает Физ. Защ. на 8%, Маг. Защ. на 16% и уклонение на -4 у членов группы. Увеличивает Физ. Атк. на 8%, Маг. Атк. на 16%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8%, Скорость бега на +8. Время действия: 30 секунд. так и должно быть или по аналогии с сонгом свса на 3м уровне будет 120 сек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Где? Тебе везде одни нефры мерещатся Посмотри описание раша. А везде это где еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 5 минут назад, DiRain сказал: так и должно быть или по аналогии с сонгом свса на 3м уровне будет 120 сек? Да-да, спасибо, поправим описание) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.