Endspiel 741 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: Все суммоны, включая пантеру и големов живут заметно дольше, потребляют Spirit Ore и не потребляют опыт. Что значит живут заметно дольше, подняли характеристики чтоли? Больше времени находятся призванными, т.е. не отлетает через 20 минут. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, СосискаЛюбви сказал: Все суммоны, включая пантеру и големов живут заметно дольше, потребляют Spirit Ore и не потребляют опыт. Что значит живут заметно дольше, подняли характеристики чтоли? дольше — Д’ОЛЬШЕ, нареч. сравн. к прил. долгий и к нареч. долго. Этот путь дольше того. Я дольше вас в этом доме живу. Толковый словарь Ушакова Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, MiksE сказал: дольше — Д’ОЛЬШЕ, нареч. сравн. к прил. долгий и к нареч. долго. Этот путь дольше того. Я дольше вас в этом доме живу. Толковый словарь Ушакова Вау это же ты победитель программы "умницы и умники" или постой, я наверно попутал ты же новый клоун в аншлаге, так держать, молодец, у тебя все получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 10 часов назад, zVenoMz сказал: Ничего страшного, мб че новое узнаю) Нужна помощь эксперта. @iMakedonsky Нук подскажи че там по пране с зилом на ХФ? И по бизону с иконой. А то я на аверке бизон с шилкой юзал частенько. Удивлённо отвечу что не помню. Так давно эту вещь щупал на птс сборках, что уже забыл как оно работает. Но точно зил с праной не стакается нигде, где им специально не дали возможность стакаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, СосискаЛюбви сказал: Вау это же ты победитель программы "умницы и умники" или постой, я наверно попутал ты же новый клоун в аншлаге, так держать, молодец, у тебя все получится. Даже не знаю как на это реагировать, короче живи Д’ОЛЬШЕ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 @Safero @Rylai Если дали turn to stone хилам и бафферам, то дайте и Sonic/Force barrier 1 lvl. на 5 сек гладам и тирам. Также будет ли стан с Sonic bluster? Режет ли физ. защиту Sonic rage? Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, Nelos сказал: @Safero @Rylai Если дали turn to stone хилам и бафферам, то дайте и Sonic/Force barrier 1 lvl. на 5 сек гладам и тирам. Также будет ли стан с Sonic bluster? Режет ли физ. защиту Sonic rage? Не должен быть стан и порезка физ защ, это на essence. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 minute ago, СосискаЛюбви said: Не должен быть стан и порезка физ защ, это на essence. Это появилось на классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 3 минуты назад, Nelos сказал: Это появилось на классике Если бы я был Eclipse, то ответил вот так: Обратите внимание! Изначально механика и логика скилов (изучение и работа) взяты с хроник High Five. Если вы не нашли описание изменения скила в этой теме - он работает по ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 3 minutes ago, СосискаЛюбви said: Если бы я был Eclipse, то ответил вот так: Обратите внимание! Изначально механика и логика скилов (изучение и работа) взяты с хроник High Five. Если вы не нашли описание изменения скила в этой теме - он работает по ХФ. Да тут 1/3 скиллов реворкнуты) О какой механике можно говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Определенно нужет буст ножей, на том же классике в шсе был стан и был скил обнуляющий кд хайда и шса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 да дайте ножам хоть что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 20 минут назад, ClockworkOrange сказал: Определенно нужет буст ножей, на том же классике в шсе был стан и был скил обнуляющий кд хайда и шса. у тебя пол серва магов в кармиане будут, их классический свс с лука пришибет, не то что нож , так что норм все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Определенно нужно в зад возвращать все, де мой еглобал шо за вальхастериос ) Изменено 10 ноября 2020 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 2 минуты назад, shubardan сказал: Определенно нужно в зад возвращать все, де мой еглобал шо за вальхастериос ) Да какой зад, и так все в "заде") Ориентир на евро, а там заднеприводные штучки в теме.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.