СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Если ножи ноют, то что нам гномам тогда делать? Я вот тоже на своего крафтера не отказался бы от буста, хотя бы бочке каст уменьшить, может даже и големов остальных бустануть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, СосискаЛюбви сказал: Да какой зад, и так все в "заде") Ориентир на евро, а там заднеприводные штучки в теме.) ?? Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Мастер ворк выйдет погулять? Не вижу изменений. Обычная л2. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 6 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Если ножи ноют, то что нам гномам тогда делать? Я вот тоже на своего крафтера не отказался бы от буста, хотя бы бочке каст уменьшить, может даже и големов остальных бустануть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 16 minutes ago, СосискаЛюбви said: Если ножи ноют, то что нам гномам тогда делать? Я вот тоже на своего крафтера не отказался бы от буста, хотя бы бочке каст уменьшить, может даже и големов остальных бустануть. сидеть крафтить соски, чо еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodOldTimes 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Вы мне просто скажите, буду я за ножа шатать калитки или нет..? или это только хладам под силу? Изменено 10 ноября 2020 пользователем GoodOldTimes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 сук, сижу, думаю - дагеры охуенные стали, все дали, ШС-ы, хайды, КВ-шку... а тут все ноют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, GoodOldTimes сказал: Вы мне просто скажите, буду я за ножа шатать калитки или нет..? или это только гладам под силу? если руки не из жопы и для бекстаба тебе не нужен стан на две секунды после ST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodOldTimes 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 2 minutes ago, Endspiel said: если руки не из жопы и для бекстаба тебе не нужен стан на две секунды после ST Мама говорила, что руки у меня не из жопы, значит надежда есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, GoodOldTimes сказал: Мама говорила, что руки у меня не из жопы, значит надежда есть а вдруг она тебя обманывала? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 самонеры перепризывают своих петов с текущим бафом персонажа? или у них свой отдельный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 11 minutes ago, Endspiel said: сук, сижу, думаю - дагеры охуенные стали, все дали, ШС-ы, хайды, КВ-шку... а тут все ноют. дак чо толку, если до 78 ZDPS все равно QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodOldTimes 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 5 minutes ago, MrHARDYHARD said: а вдруг она тебя обманывала? ну зачем ты так, а?? ((( сеешь ту зерна сомнений в моей голове(( это что получается, если она меня обманывала, то я никого не смогу убивать теперь?( и надежда теперь только на стан.. или.. хлада качать придется.. и вообще, это же мама, она не может обманывать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Дебафы по интерлюду и гф, мин. шанс 0% тоесть, когда дайдем до хф, мин 10% не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, GoodOldTimes сказал: ну зачем ты так, а?? ((( сеешь ту зерна сомнений в моей голове(( это что получается, если она меня обманывала, то я никого не смогу убивать теперь?( и надежда теперь только на стан.. или.. хлада качать придется.. и вообще, это же мама, она не может обманывать(( я просто предположил, ну что ты начинаешь? глады сасатб! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.