F-Materia 680 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, Killua сказал: Господа админы, есть ли у вас нюк для ЕЕ, как это было на клоне? Если нет, сразу следует вопрос - как олимпить без нюка? ЛСы/инквизитор, как и всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killua 3 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, F-Materia сказал: ЛСы/инквизитор, как и всегда Вы видимо не играли на саппорте никогда на подобных ремастерах, иначе бы такой бред не писали. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Killua DirectorServera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 3 минуты назад, Killua сказал: Вы видимо не играли на саппорте никогда на подобных ремастерах, иначе бы такой бред не писали. Ммм, ну да, не играл))00 Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 39 минут назад, Killua сказал: Вы видимо не играли на саппорте никогда на подобных ремастерах, иначе бы такой бред не писали. Много уважаемый @F-Materia дал Вас точный ответ. Для олимпа Вам понадобиться ЛС с активный умением или Трансформация. Что делали ЕЕ на прошлом Interlude Rework, высасывали все МР, уходили в трансформацию, и добивали жертву) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killua 3 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Rylai сказал: Много уважаемый @F-Materia дал Вас точный ответ. Для олимпа Вам понадобиться ЛС с активный умением или Трансформация. Что делали ЕЕ на прошлом Interlude Rework, высасывали все МР, уходили в трансформацию, и добивали жертву) Как можно уйти в трансформу на 55ом уровне? Вы как себе это представляете? Или на 65ом/75ом? Это же абсурд. Вас с руки убьют с 2к ХП, вы даже выйти из инквизиции для подхила не сможете. Что бы поймать нюк, нужен бюджет, который в первый месяц даже топ пак не будет тратить. Если мне ваш много уважаемый Ф Материя покажет видео на 50ых/60ых уровнях олимпа с трансформой, я буду весьма благодарен. Но я понял вашу позицию - вливай пару сотен тысяч рублей в саппорт или крутись на 100 птсах ;D Из фармера гимпа сделали. Так, что насчёт второго вопроса? Изменено 12 ноября 2020 пользователем Killua Rylai, MiksE, Lafoyta и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 часа назад, Killua сказал: Как можно уйти в трансформу на 55ом уровне? Вы как себе это представляете? Или на 65ом/75ом? Это же абсурд. Вас с руки убьют с 2к ХП, вы даже выйти из инквизиции для подхила не сможете. Что бы поймать нюк, нужен бюджет, который в первый месяц даже топ пак не будет тратить. Если мне ваш много уважаемый Ф Материя покажет видео на 50ых/60ых уровнях олимпа с трансформой, я буду весьма благодарен. Но я понял вашу позицию - вливай пару сотен тысяч рублей в саппорт или крутись на 100 птсах ;D Из фармера гимпа сделали. Так, что насчёт второго вопроса? Из фармера - гимпа? У тебя беды с башкой? Что мешает тебе поймать лс? Т.е на 80 лвле биш в трансформе это нормально, а на 60 нет? или как? P.s даунич, ты пишешь Материи про олимп, с учётом того, что он на бише играет и олимпит :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 часа назад, Killua сказал: Как можно уйти в трансформу на 55ом уровне? Вы как себе это представляете? Или на 65ом/75ом? Это же абсурд. Вас с руки убьют с 2к ХП, вы даже выйти из инквизиции для подхила не сможете. Что бы поймать нюк, нужен бюджет, который в первый месяц даже топ пак не будет тратить. Если мне ваш много уважаемый Ф Материя покажет видео на 50ых/60ых уровнях олимпа с трансформой, я буду весьма благодарен. Но я понял вашу позицию - вливай пару сотен тысяч рублей в саппорт или крутись на 100 птсах ;D Из фармера гимпа сделали. Так, что насчёт второго вопроса? Именно по этому у нас на прошлом ил финале ЕЕ БИШ И ПП на первых стадиях имели нюки, ага. Т.е бюджет на нюк на 80 уровне это нормально, а на 60-ом нет? У тебя там совсем беды с башкой? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 minute ago, Eclipse said: Именно по этому у нас на прошлом ил финале ЕЕ БИШ И ПП на первых стадиях имели нюки, ага. Т.е бюджет на нюк на 80 уровне это нормально, а на 60-ом нет? У тебя там совсем беды с башкой? ? ммм, добавлю, что в хомке дешевле переставлять СА. Хоспади, шо твориццо, люди на полном серьезе хотят выкачать кота для того, чтобы он разносил РБ под иконой. Другие спорят о вещах, которые были обсосаны\пересосаны на этом сервере и затыкают рты старожилам. Третьи пишут ГМам, что все работает не так, а должно как на идеальном астеривасе. Четвертым масс-свип подавай и кнопку "убить красиво". Блядский цирк какой-то) DirectorServera, MiksE, Geffortz и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 фуфуфу, ругаться не красиво) а вообще недовольные будут всегда) помолимся хотя бы что бы этот сервер был стабильным, и без багов, эксплойтов и т.п. непонятных слов) а то слишком много теоретиков развелось которые бьются за каждый, по их мнению, "не правильный" % в скилах)) давно уже пора понять, что решат жопочасы, а не эти %) про нюки для олимпа посмеялся, кажется никогда хилеры без нюков на оли не ходили) а неее, на хф убивали винд страйками потому что он мог не фейлится) даёшь прокачку виндстрайка до 85!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 5 часов назад, Dorful сказал: Крит урон что у меча что у бланта одинаковый, разница только в точности и шансе крита (у бланта выше точность, у меча выше шанс крита) Где ты вычитал что у бланта крит павер больше? бро забей, там непрошибаемо. "Факин Джиниус" на акке. Момент где зарешало бы изменение "с меча на блант" это единственный баф во всей игре - икона, которая появляется хрен знает когда. Но нет, это сделат сумонов имбабми кек Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Урон от лука зависит от расстояния до цели. Чем ближе цель, тем меньше урон. Чем дальше цель, тем больше урон; Интересует инфа по даной механике, ренж исходит от условного ростояния к цели или в процентном соотношении к максимально возмножной дистанции? (например макс ренж выстрела арбы в 850, мы получаем условные х2, а выстрелив из ренжы в 450 х1, или все же идет от числового значения, и выстрелив тем же хавком с ренжы 1100 мы получим уже условные х2,5), просто те же сырки под снайпом постоянно будут бить условный х1 и смысл скила, как и класа просто пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 5 часов назад, Killua сказал: Как можно уйти в трансформу на 55ом уровне? Вы как себе это представляете? Или на 65ом/75ом? Это же абсурд. Вас с руки убьют с 2к ХП, вы даже выйти из инквизиции для подхила не сможете. Что бы поймать нюк, нужен бюджет, который в первый месяц даже топ пак не будет тратить. Если мне ваш много уважаемый Ф Материя покажет видео на 50ых/60ых уровнях олимпа с трансформой, я буду весьма благодарен. Но я понял вашу позицию - вливай пару сотен тысяч рублей в саппорт или крутись на 100 птсах ;D Из фармера гимпа сделали. Так, что насчёт второго вопроса? Лучше бы мои глаза этого не видели! ЕЕ, сугубо на мой взгляд, самый сильный персонаж с 44 до 79 уровня, раз на раз точно Если ты задаешь столь глупый вопрос, то ты явно неопытный, либо нубас ЕЕ выигрывает 90% пвп, на оставшиеся 10% есть ПР TheDominator и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 3 часа назад, Mikikhisa сказал: ммм, добавлю, что в хомке дешевле переставлять СА. Хоспади, шо твориццо, люди на полном серьезе хотят выкачать кота для того, чтобы он разносил РБ под иконой. Другие спорят о вещах, которые были обсосаны\пересосаны на этом сервере и затыкают рты старожилам. Третьи пишут ГМам, что все работает не так, а должно как на идеальном астеривасе. Четвертым масс-свип подавай и кнопку "убить красиво". Блядский цирк какой-то) И забустить даггеров!!!111111111111!!!!!!!11111!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 После ОБТ вайп или откат будит? BaziliuS, Endspiel, Lafoyta и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 10 минут назад, AxiomatiC сказал: После ОБТ вайп или откат будит? После ОБТ все персонажи будут удалены. И на старт сервера, необходимо будет создать нового персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.