Irdis 42 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: Спс, но зачем был сюда кидать этот список? Вопрос о другом был) А, прочитал не совсем верно. Прошу прощения) Но по теме тоже сказал. Не думаю, что они сильно повлияют на что-то. На старте, пока еще ничего не будет, возможно, они и пригодятся. Но спустя часов 5, гномы наладят конвеер по перегонки Д кри в соски ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 7 hours ago, Irdis said: На Олимпе танки всех поставят во всем известную позу, но все молчат... Расслабься и получай удовольствие) ты уточняй. Не танки всех поставят в позу, а Weron сидящий на этих танках на олимпе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flg 14 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 25 минут назад, Sinatra сказал: ты уточняй. Не танки всех поставят в позу, а Weron сидящий на этих танках на олимпе xD не верон, а буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nizrael 2 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 @Rylai Господа, подскажите что будет качаться у джудика на 80-83? (раз его можно мейнить) Будет ли описание по камаелям - смена лвлов изучения скилов? (тот же манашилд и 6 сенс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Убрана ли заливка из автоизучения? Убраны ли пассивки на хп из автоизучения? Убран ли чарм из автоизучения? И главный вопрос от ножей - убраны ли скрытые эффекты на постоянное снижение резист шока из пассивных умений ножей? Жадный гнум. DirectorServera и mad69 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 7 часов назад, Nyf сказал: Убрана ли заливка из автоизучения? Убраны ли пассивки на хп из автоизучения? Убран ли чарм из автоизучения? И главный вопрос от ножей - убраны ли скрытые эффекты на постоянное снижение резист шока из пассивных умений ножей? гайз, а где можно почитать о всех таких вот фичах, я когда-то краем уха слышал об этом\читал где-то но не в теме. Где можно почитать о таких недокументированных\неочевидных вещах не описанных в игровом клиенте в скилах. @Rylai Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 38 минут назад, BaziliuS сказал: гайз, а где можно почитать о всех таких вот фичах, я когда-то краем уха слышал об этом\читал где-то но не в теме. Где можно почитать о таких недокументированных\неочевидных вещах не описанных в игровом клиенте в скилах. @Rylai Просто поспрашивай у ПЛов/КЛов, обычно они должны знать такие штуки. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasniy 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Не знаю спрашивали ли уже, но задам вопрос по джудам, то что делаете отдельным классом это хорошо, но будет ли полная реализация? в частности, будет ли цепка на 83 и Инстинкт души (Soul Instinct)? @Rylai Изменено 13 ноября 2020 пользователем krasniy Nyf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 10 часов назад, Irdis сказал: В целом дешевле будет скрафтить, я считаю) Поверь, когда пацаны лутанут первые а пушки, и купят за колы соски, ты еще будешь на Б крабить. Я считаю лишним А и С соски за донат....Хотя и Б тоже. Просто немного падает ценность крафта/кристалов/добычи реца и д и тп. Да и цены знаит будут разниться... когда ты можшь купить на рынке колы...ну такое себе...посмотрим как будет... но я против ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 26 минут назад, krasniy сказал: Не знаю спрашивали ли уже, но задам вопрос по джудам, то что делаете отдельным классом это хорошо, но будет ли полная реализация? в частности, будет ли цепка на 83 и Инстинкт души (Soul Instinct)? @Rylai а что значит ПОЛНАЯ реализация? Цепь - это доработки других проектов. Полная реализация это 80 лвл (по хф) - остальное отсебятина. Админы писали что сильно его доработают но как именно - не писали Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Nyf сказал: Просто поспрашивай у ПЛов/КЛов, обычно они должны знать такие штуки. я в соляру давлю( В клан мб и вступлю, если будет клан рандомов - но сомневаюсь что такой КЛ будет в теме) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasniy 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Just now, BaziliuS said: а что значит ПОЛНАЯ реализация? Цепь - это доработки других проектов. Полная реализация это 80 лвл (по хф) - остальное отсебятина. Админы писали что сильно его доработают но как именно - не писали это инфа не с гфш, а из пачноутоф 4гаме, от Азимута, и было все это на пробужденом классе джуда в годе, не долго но было пока его не выпилили с корнями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Думаю, что инфы о Джуде пока ждать не стоит. До ввода куриц еще относительно далеко, а администрации дел пока и так хватает. Думаю, что ближе к 3 этапу (вроде там они должны появиться. Если путаю, прошу сильно не агриться) всю информацию нам предоставят. Ну или через недельку после запуска этапа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 3 минуты назад, krasniy сказал: это инфа не с гфш, а из пачноутоф 4гаме, от Азимута, и было все это на пробужденом классе джуда в годе, не долго но было пока его не выпилили с корнями. Ух, настало время вмешаться))) Про цепь хз, но 83 скилл: "добавлено умение "инстинкт души", которое может выучить двойной класс арбитр: инстинкт души - на некоторое время повышает физ.атк., маг.атк., шанс крит. физ. / маг. атк." https://4gameforum.com/threads/250349/ Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 9 минут назад, Nyf сказал: Ух, настало время вмешаться))) Про цепь хз, но 83 скилл: "добавлено умение "инстинкт души", которое может выучить двойной класс арбитр: инстинкт души - на некоторое время повышает физ.атк., маг.атк., шанс крит. физ. / маг. атк." https://4gameforum.com/threads/250349/ я на этом проекте новенький, мб чет не улавливаю, но почему вы отсылаетесь к классику \ фогею? Жадный, почему ты дал ссылку на фогейм и какая связь с ХФ? (от от хф вроде отталкиваются в основном по набору скилов и их механикие) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.