Nyf 177 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 11 минут назад, BaziliuS сказал: я на этом проекте новенький, мб чет не улавливаю, но почему вы отсылаетесь к классику \ фогею? Жадный, почему ты дал ссылку на фогейм и какая связь с ХФ? (от от хф вроде отталкиваются в основном по набору скилов и их механикие) В данном случае потому что 4game официальный источник. А джуда на офе во времена хф нельзя было прокачать выше 80го уровня, соответственно надо смотреть на старшие хроники, причем именно на промежуток уровней от 80 до 85, что соответствует дуал классу Арбитр (3 профа), а не заклинатель Иса(4 профа). Если отталкиваться чисто от хф (то что есть в сервере/клиенте), то можно спросить и про скилл "Curse of Desparion" у некров на 83. ? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 7 минут назад, Nyf сказал: В данном случае потому что 4game официальный источник. А джуда на офе во времена хф нельзя было прокачать выше 80го уровня, соответственно надо смотреть на старшие хроники, причем именно на промежуток уровней от 80 до 85, что соответствует дуал классу Арбитр (3 профа), а не заклинатель Иса(4 профа). Если отталкиваться чисто от хф (то что есть в сервере/клиенте), то можно спросить и про скилл "Curse of Desparion" у некров на 83. ? ps. немного странно и лицемерно) Если говорить за жудика - то в некоторых моментах мы обращаем внимание на классику - как на пример возможной доработки профы. Но если упомянуть класик и сумонеров в одной строчке - получаем батхёрт ) и отсылку к писюнам ? на класике имхо есть много хороших вещей и при этом не имбовые и не ломающие баланс. Пример - цепь танков - как по мне чотенький скил. я б хотел чтоб и тут он был Изменено 13 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nizrael 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 58 minutes ago, Irdis said: Думаю, что инфы о Джуде пока ждать не стоит. До ввода куриц еще относительно далеко, а администрации дел пока и так хватает. Думаю, что ближе к 3 этапу (вроде там они должны появиться. Если путаю, прошу сильно не агриться) всю информацию нам предоставят. Ну или через недельку после запуска этапа ? Инфа по камаелям нужна сейчас потому что многие (как и я) будут их мейнить, а значит первые два этапа качать себе окно. А это влияет на колво доната и выбор того же оконного персонажа, ну или к примеру если камаели здесь будут слабые - то я бы мейнил уже другой класс со старта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 5 минут назад, Nizrael сказал: Инфа по камаелям нужна сейчас потому что многие (как и я) будут их мейнить, а значит первые два этапа качать себе окно. А это влияет на колво доната и выбор того же оконного персонажа, ну или к примеру если камаели здесь будут слабые - то я бы мейнил уже другой класс со старта сервера. Лишь бы нагибать. Нет, чтобы поиграть за того, кем нравится, 2020 год уже, пора бы угомонить свои комплексы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 11.11.2020 в 21:41, Safero сказал: Интересный вопрос, колупну что бы уточнить. 11.11.2020 в 22:22, BaziliuS сказал: Получается что крит.рейт занижен - и бафы на фокус соответственно множат так, как будто "в лапах топор". Если не ошибаюсь - Чуха у Некров - там "все ок" с этим делом. Есть ли вероятность того - что в этом плане проведутся работы? если меч, то базовый кш сделать 80 (например только третепрофным сумонам + возможно с привязкой к проточке сумона. Либо к уровню чара - 83). если посчитаете, что это сильно забустит сумонеров. Можно ли тогда сделать, чтобы тип атаки у сумонеров считался как "блант"? Соответственно повысив "точность" атак, а икона давала бонус как для бланта к крит.паверу. Если второй вариант реален: на выходе сумонер не получит никакого буста на оли. В статах поменяется только точность, КШ останется тот же. В дейли его дпс изменится только на хай лвл и только под иконой. @Safero можно услышать ответ по этому поводу? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 6 minutes ago, Tophen said: Лишь бы нагибать. Нет, чтобы поиграть за того, кем нравится, 2020 год уже, пора бы угомонить свои комплексы. мне нравиться сб, и шо теперь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nizrael 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 6 minutes ago, Tophen said: Лишь бы нагибать. Нет, чтобы поиграть за того, кем нравится, 2020 год уже, пора бы угомонить свои комплексы. Лишь бы писать не знакомым людям про комплексы на форумах в 2020 вместо похода к психотерапевту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, elektr4ka сказал: мне нравиться сб, и шо теперь делать? Очевидно работать твинками, чтобы твоя сб-девочка сразу вся красивенькая во всем готовенькая была на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Just now, Tophen said: Очевидно работать твинками, чтобы твоя сб-девочка сразу вся красивенькая во всем готовенькая была на старте. щас бы сб девочкой для олимпа поиграть, понимаю Nizrael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Narushima сказал: Поверь, когда пацаны лутанут первые а пушки, и купят за колы соски, ты еще будешь на Б крабить. Я считаю лишним А и С соски за донат....Хотя и Б тоже. Просто немного падает ценность крафта/кристалов/добычи реца и д и тп. Да и цены знаит будут разниться... когда ты можшь купить на рынке колы...ну такое себе...посмотрим как будет... но я против ((( Вот, вот дайте свободу крафтерам! Долой соски из шопа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nizrael 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 10 minutes ago, СосискаЛюбви said: Вот, вот дайте свободу крафтерам! Долой соски из шопа! Сомневаюсь что своими постами мы можем это изменить) На влхле цена была ниже на 1 монету за пак D сосок (на 3 за B) и 90% КПшек нашего клана покупали их за донат, что точно вредило экономике, но также это был постоянных доход сервера что увеличивало средний чек донок на каждого игрока. По сему тут вреда будет намного меньше но он будет. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Nizrael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Narushima сказал: Поверь, когда пацаны лутанут первые а пушки, и купят за колы соски, ты еще будешь на Б крабить. Я считаю лишним А и С соски за донат....Хотя и Б тоже. Просто немного падает ценность крафта/кристалов/добычи реца и д и тп. Да и цены знаит будут разниться... когда ты можшь купить на рынке колы...ну такое себе...посмотрим как будет... но я против ((( ах ты хитрюга, у меня многие планы на сса "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 26 minutes ago, BaziliuS said: @Safero можно услышать ответ по этому поводу? Нет, в основополагающих механиках сумонов ничего меняться не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 3 минуты назад, ExterminationOne сказал: ах ты хитрюга, у меня многие планы на сса %) Жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 10 minutes ago, СосискаЛюбви said: Вот, вот дайте свободу крафтерам! Долой соски из шопа! На самом деле только первую неделю +- соски берутся за донат, далее их выгоднее брать с рук или делать самому. Это я из личного опыта говорю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.