ExterminationOne 18 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Narushima сказал: %) Жду) когда все сделаю шифтону в пм) "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, ExterminationOne сказал: когда все сделаю шифтону в пм) Окай. Скидка будет:)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 5 минут назад, Safero сказал: На самом деле только первую неделю +- соски берутся за донат, далее их выгоднее брать с рук или делать самому. Это я из личного опыта говорю ) Через неделю только б соски будут, а как же хотя бы ц, весь бизнес "сосковым" магнатом попортите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 minute ago, СосискаЛюбви said: Через неделю только б соски будут, а как же хотя бы ц, весь бизнес "сосковым" магнатом попортите) Никогда не портили, а тут вдруг испортили )) Основная масса игроков так или иначе берет соски за адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 минуты назад, Safero сказал: Никогда не портили, а тут вдруг испортили )) Основная масса игроков так или иначе берет соски за адену. всем уже не о чем пиздеть, вспомним про соски за мс, дизбаланс "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 minute ago, ExterminationOne said: всем уже не о чем пиздеть, вспомним про соски за мс, дизбаланс Предлагаешь добавить какую-нибудь спорную механику и разжечь костры инквизиции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 7 минут назад, Safero сказал: Предлагаешь добавить какую-нибудь спорную механику и разжечь костры инквизиции? Итем Котацу добавьте (а лучше ТОРТЫ). Изменено 13 ноября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mizraelle 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Ребят, могу скачать файлы ни клиент ни апдейтер, а чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 минуты назад, Safero сказал: Предлагаешь добавить какую-нибудь спорную механику и разжечь костры инквизиции? как говорит мой друг - "Лучша ігра в мірі, куплю мега набор просто шоб піддержать еглобал і лисого", пожалуй соглашусь, у меня претензей нету ) а вот ведьмаков полфорума, инквизиция даже не может им заткнуть рты "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nizrael 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 minute ago, ExterminationOne said: как говорит мой друг - "Лучша ігра в мірі, куплю мега набор просто шоб піддержать еглобал і лисого", пожалуй соглашусь, у меня претензей нету ) а вот ведьмаков полфорума, инквизиция даже не может им заткнуть рты да по донату все супер, хотю только скилы камаэлей увидеть до старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 3 minutes ago, Mizraelle said: Ребят, могу скачать файлы ни клиент ни апдейтер, а чем проблема? Клиент еще не добавлен. Будет часам к 16-17. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 16 минут назад, Safero сказал: Предлагаешь добавить какую-нибудь спорную механику и разжечь костры инквизиции? Книги в шопе, соски, убиваете начальное пвп на рынке.( Те же соски, сколько усилий и времени вложить нужно. В начале можно навариться, когда спрос будет выше предложения, а здесь тупо навязываете свою цену, и ждать пока ману отригенят и накрафтят не будут, возьмут и купят в шопе(, тем самым крафт опять в пролете. Книжки попробуй выбий с учётом конкуренции, так же можно не хило заработать. Просто вмешиваться в экономику дешёвым шопом, плохая затея. Лучше тогда цену повыше сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 8 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Книги в шопе, соски, убиваете начальное пвп на рынке.( Те же соски, сколько усилий и времени вложить нужно. В начале можно навариться, когда спрос будет выше предложения, а здесь тупо навязываете свою цену, и ждать пока ману отригенят и накрафтят не будут, возьмут и купят в шопе(, тем самым крафт опять в пролете. Книжки попробуй выбий с учётом конкуренции, так же можно не хило заработать. Просто вмешиваться в экономику дешёвым шопом, плохая затея. Лучше тогда цену повыше сделать) Я еще на прошлом старте писал, что оставить нужно за донат только кастомизацию и руны/проходки. Все остальные расходники... так или иначе влияют на экономику. Телепорты за донат тоже такое себе:) Опять некий доминатор будет по КД в спину летать... да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 8 minutes ago, СосискаЛюбви said: Книги в шопе, соски, убиваете начальное пвп на рынке.( Те же соски, сколько усилий и времени вложить нужно. В начале можно навариться, когда спрос будет выше предложения, а здесь тупо навязываете свою цену, и ждать пока ману отригенят и накрафтят не будут, возьмут и купят в шопе(, тем самым крафт опять в пролете. Книжки попробуй выбий с учётом конкуренции, так же можно не хило заработать. Просто вмешиваться в экономику дешёвым шопом, плохая затея. Лучше тогда цену повыше сделать) ещё раз, тебе же ответили что никогда не влияло на экономику. За колы покупают единицы, кто успел улететь в первых рядах на Ц грейд. Остальные спокойно покупают у гномов по мере их поступления. С книгами таже ерунда, никто особо не покупает их за колы, кроме пары важных скилов (кто не хочет тратить время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Just now, Narushima said: Я еще на прошлом старте писал, что оставить нужно за донат только кастомизацию и руны/проходки. Все остальные расходники... так или иначе влияют на экономику. Телепорты за донат тоже такое себе:) Опять некий доминатор будет по КД в спину летать... да?) Можно оставить только кастомизацию, я выйду на Одесский вокзал и буду петь песни, собирать деньги на разработку сервера. Коробку картонную у ног поставлю значит, найму цыгана с гармошкой, и примерно лет за 5 напопрошайничаю на открытие ) Delaver34 и Zhorik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.