MiksE 8 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Safero сказал: Можно оставить только кастомизацию, я выйду на Одесский вокзал и буду петь песни, собирать деньги на разработку сервера. Коробку картонную у ног поставлю значит, найму цыгана с гармошкой, и примерно лет за 5 напопрошайничаю на открытие ) Вот бы это увидеть^^ Саферо, цыгане, гармошка, еще медведь какой, рулай перед ними адену собирает с шапкой, ух!!! Изменено 13 ноября 2020 пользователем MiksE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Safero сказал: Можно оставить только кастомизацию, я выйду на Одесский вокзал и буду петь песни, собирать деньги на разработку сервера. Коробку картонную у ног поставлю значит, найму цыгана с гармошкой, и примерно лет за 5 напопрошайничаю на открытие ) Это мысль кстати...:) Только на Ватмане еще рекламку надо будет начирикать, хоят бы карандашом. Я на ватман подкину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 минуты назад, Safero сказал: Можно оставить только кастомизацию, я выйду на Одесский вокзал и буду петь песни, собирать деньги на разработку сервера. Коробку картонную у ног поставлю значит, найму цыгана с гармошкой, и примерно лет за 5 напопрошайничаю на открытие ) Стартап Богов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: Книги в шопе, соски, убиваете начальное пвп на рынке.( Те же соски, сколько усилий и времени вложить нужно. В начале можно навариться, когда спрос будет выше предложения, а здесь тупо навязываете свою цену, и ждать пока ману отригенят и накрафтят не будут, возьмут и купят в шопе(, тем самым крафт опять в пролете. Книжки попробуй выбий с учётом конкуренции, так же можно не хило заработать. Просто вмешиваться в экономику дешёвым шопом, плохая затея. Лучше тогда цену повыше сделать) Судя по обт, ты сгущаешь краски. Особо проблем с сосками не было, а на 3 день уже кое-где демпинг с ссд можно было видеть. Паки все равно имеют своего крафтера, поэтому на них не наваришься, а рандомам много и не надо. Вот с книгами конечно спорный момент, но только для опять же топ-паков, и мы вроде не на классике, где ДВ выбить задача века. Думаю, где-то за недельку эти куски рынка вольются в нешоповскую экономику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 6 минут назад, Lafoyta сказал: кроме пары важных скилов (кто не хочет тратить время) Боюсь что тот же амулет chant of war будет добываться только в шопе по началу. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, Safero сказал: Можно оставить только кастомизацию, я выйду на Одесский вокзал и буду петь песни, собирать деньги на разработку сервера. Коробку картонную у ног поставлю значит, найму цыгана с гармошкой, и примерно лет за 5 напопрошайничаю на открытие ) Речь идёт о сосках и книжках, вроде как сказали мало, кто будет покупать, значит вам выхлоп малый. Тогда уже совсем их убрать и экономика крепче) Или как вариант цену на них повысить. П.С. Я понимаю, что нагибаторам мобцов, тонкой души гнома барыги не понять. Но надеюсь на лучшее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Отлично, а я знаю песню беспризорников "У Курского вокзала..", можно начинать, ОБТ только на 2025 год сдвинем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Только что, Safero сказал: Отлично, а я знаю песню беспризорников "У Курского вокзала..", можно начинать, ОБТ только на 2025 год сдвинем. У Курского вокзала стою я молодой! Подайте Христа ради червонец золотой... Изменено 13 ноября 2020 пользователем AntoshaEboshit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, Safero сказал: Отлично, а я знаю песню беспризорников "У Курского вокзала..", можно начинать, ОБТ только на 2025 год сдвинем. Вот уже трагедию сделали. Словно соски и книжки основной доход с доната, смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 minute ago, AntoshaEboshit said: У Курского вокзала стою я молодой! Подайте Христа ради червонец золотой... Вот господин какой-то А рядом - никого... Цепочка золотая На брюхе у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Just now, СосискаЛюбви said: Вот уже трагедию сделали. Словно соски и книжки основной доход с доната, смешно. Не основной, но если оставить только кастомизацию, то это будет последнее открытие, а потом сразу на вокзал всей командой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: П.С. Я понимаю, что нагибаторам мобцов, тонкой души гнома барыги не понять. Хрртьфу! Позор расы! Гном-нагибатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Существуют еще гномы, выходящие за пределы торговой площади в Гиране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, AntoshaEboshit сказал: Существуют еще гномы, выходящие за пределы торговой площади в Гиране? Да, некоторые торгуют в Руне или на Грации (расходниками). Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 minutes ago, AntoshaEboshit said: Существуют еще гномы, выходящие за пределы торговой площади в Гиране? а зачем? рынок есть, столб есть. чо еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.