healqq 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 12 hours ago, vavajuka said: По Sweeper Festival: Никаких изменений по этому скиллу не будет? Он так и останется до конца сервера с фиксированным откатом в 20 секунд? Это крайне большое значение.... У меня начались флешбеки из 2008, когда по некст таргету мобов свипал. вроде писали что это только до ХФ, в ХФ будет механика из ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 14 минут назад, summertime сказал: дивайн бист остаётся если выйти из трансформы + на него накладываются все селфы, хоть френзи хоть зилот)) это адекватно? видел такое только на засранных фришках ты весельчак) А это значит ПТС "всё как на офисе" ? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, BaziliuS сказал: ты весельчак) А это значит ПТС "всё как на офисе" ? на птс бист исчезает если выйти из трансформы, на хф точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 14 минут назад, summertime сказал: на птс бист исчезает если выйти из трансформы, на хф точно ч в курсе, но это ведь не ПТС! Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 @Rylai подскажите плз учувствует ли DEX у ножей на шанс прохождения BLOW скилов Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpuctof 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 10.11.2020 в 22:39, Safero сказал: отражает весь урон Потестили, у ДА весь урон не отражает:( Работает ток на мили физ урон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) у меня серьезное заявление! вот это все вроде как бы и да но с другой стороны тоже было бы лучше, когда вот так, но не всегда! где парные танцульки, почему их нету, я что играть к вам пришел или танцевать? я вдонил тучу евро чтобы луиз витонов накупить и танцевать! Изменено 14 ноября 2020 пользователем ExterminationOne "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nizrael 2 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 hours ago, BaziliuS said: ч в курсе, но это ведь не ПТС! О_о? а что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 @Rylai @Safero будет ли фикс биста? Чтоб он убирался при выходе с трансформы или это планируете оставить? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, BaziliuS сказал: @Rylai @Safero будет ли фикс биста? Чтоб он убирался при выходе с трансформы или это планируете оставить? Уже смотрим) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Inquisitor Детальное описание умения будет добавлено позже. Counter Critical Детальное описание умения будет добавлено позже. светлый танк тоже в жопе? Изменено 14 ноября 2020 пользователем tenevoiigrok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 31 минуту назад, ExterminationOne сказал: у меня серьезное заявление! вот это все вроде как бы и да но с другой стороны тоже было бы лучше, когда вот так, но не всегда! где парные танцульки, почему их нету, я что играть к вам пришел или танцевать? я вдонил тучу евро чтобы луиз витонов накупить и танцевать! З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moone4ka 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 @Rylai Подскажите пожалуйста по скилам. Будет ли качаться Aqua Swirl у коневода после 2 профы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 11 minutes ago, Moone4ka said: @Rylai Подскажите пожалуйста по скилам. Будет ли качаться Aqua Swirl у коневода после 2 профы? никогда же не качался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 У крафтера чайник потребляет кристаллы, хотя в описании написано что спириты(см. систем чат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.