Irdis 42 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 часа назад, TheDominator сказал: Они проходят, люди и монстры умирают. Что конкретно? ? Human lives matter! ? Seether 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, BaziliuS сказал: ачевидна жи) Надо чтоб умирали не только люди, но и орки, эльфы и гномы. В перспективе карамели Не в перспективе, а глиномесы должны страдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 6 hours ago, TheDominator said: Нет, Rhythm of Clarity - не возвращает урон противнику, он увеличивает регенерацию МП и уменьшает стоимость использования умений. А да, это у кота денсы другие))) На бд всё нормально (хотя я свса не смотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаркизДъоСад 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) ЛС скилов от пухи не юзается, без значения в город или на олимп - ментал, блес боди, фокус Таргет на олимп не работает, только с мишкой выбрать цели возможно. Стан ни разу не проходил за 10 боя - скил +30, 3 саба, +5 стр, тарас + фринта, 2 колца. Наверно 30 раза юзал - разние противники. Какой шанс прохождение? Тоже самое с замедлялка - професия тирант Фулчек на клиент делаю 3 раза в ден. Изменено 15 ноября 2020 пользователем МаркизДъоСад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 16 минут назад, МаркизДъоСад сказал: ЛС скилов от пухи не юзается, без значения в город или на олимп - ментал, блес боди, фокус Таргет на олимп не работает, только с мишкой выбрать цели возможно. Стан ни разу не проходил за 10 боя - скил +30, 3 саба, +5 стр, тарас + фринта, 2 колца. Наверно 30 раза юзал - разние противники. Какой шанс прохождение? Тоже самое с замедлялка - професия тирант Фулчек на клиент делаю 3 раза в ден. На олимпе все с эпиком, по этому можешь не думать о стане, на релизе станеры будут кошмарить почти всю робу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 11.11.2020 в 22:05, Rylai сказал: Ой, как меня только не называли, Ей ты! Ей Админ! Ей Админ, напиши в ПМ я баг нашёл! Но так да, ты прав, Рилай А мне больше нравится Руля) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Олимпил кто за самонов на обт? Вам как? Особенно когда самон получает в кабину и остается без бафа пр вызове, а с учётом того что на некоторых профах добавили скилы аля раши и вообще ДАШ на Вле , как там жить то этим самоном? Кот словил леща, всё, либо в поте лица ребафай либо раздевайся и жди опиздюливания, а на прямой арене(когда выпилят другие) то вообще молчу че будет, да еще и открывания ворот через 10 сек и возле тебя тело просто бафается стоит kekw roflanebalo. При этом некру еще и труп не нужен на вызов. Дэ былять бОланс? Изменено 15 ноября 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 12.11.2020 в 03:14, Rylai сказал: Что делали ЕЕ на прошлом Interlude Rework, высасывали все МР, уходили в трансформацию, и добивали жертву) И как с такими кровопийцами бороться? Если святая вода, серебряная пуля и чеснок не работают? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, Kasatka сказал: И как с такими кровопийцами бороться? Если святая вода, серебряная пуля и чеснок не работают? Макс клара и лф , а там раздевайся и ложись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, MrCocaineqq сказал: Макс клара и лф , а там раздевайся и ложись Куда, кому ложись? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Kasatka сказал: Куда, кому ложись? Тому кто манасоса не может задушить за время мк и лфа ? А куда, это уже как душа пожелает Изменено 15 ноября 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 On 11/14/2020 at 2:47 AM, Rylai said: 1. Нет, 2. Boost HP и Fast HP Recovery, да. 3. Нет. 4. Уберите вообще это автоизучение! Мне нужны первопрофные скилы с минимальным уровнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 On 11/14/2020 at 3:21 AM, Nsergo said: Там просто дошли к тому что на 1 этапе надо на сеты молв не так много ресов и мас свип напрочь убет економику а вот на гф и хф надо гораздо больше ресов и поетому на данных этапах уже можна дать и норм мас свип.. по словам Саферо в етой же теме.. я на ету тему принципи забил доказывая что разницы нету, но вседе ответ был дан на стадии гф ) экономику убьет гм шоп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, GF2020 сказал: Уберите вообще это автоизучение! Мне нужны первопрофные скилы с минимальным уровнем Это какие конкретно? и почему? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 minutes ago, GF2020 said: экономику убьет гм шоп ) Чем же? Интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.