Rylai 2558 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 5 минут назад, GF2020 сказал: экономику убьет гм шоп ) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 minutes ago, Nsergo said: Чем же? Интересно) Наличием товаров за АА и сосками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 13 minutes ago, GF2020 said: Наличием товаров за АА и сосками А ну это канешно паразит который рушит все сервера нодо решать проблему... уже реально больше сказка про мас свип как разрушитель економики поверю ( хотя это не так) Економику обычно рушат топ таги которые примерно в 1 время выкидывают на рынок много буста и аденки когда уходят и друг друга демпят при этом, чтобы побыстрее свалить) Но тут есть аук и думаю проблем не должно быть 4 месяца как минимум тут можно попердеть.. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Nsergo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Ну вообще за соски плюсану, с такими шансами спойла рецов и итемов , зашкварно что через пару часов пол серва с ц палками за купоны будут бегать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 4 minutes ago, MrCocaineqq said: Ну вообще за соски плюсану, с такими шансами спойла рецов и итемов , зашкварно что через пару часов пол серва с ц палками за купоны будут бегать ) С шадо палки хуже д с наборов это раз можешь бегать с этими д палками до б грейда даже до а некоторые смело бегают, с рецами ну рили никогда проблем не было да бссц шанц мал как на любом серве но 0.3 ето не так мало как кажется такчто под ивори посидишь часа 4 и заспойлишь Изменено 15 ноября 2020 пользователем Nsergo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defz0r 79 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 hours ago, MrCocaineqq said: когда самон получает в кабину и остается без бафа пр вызове дай ему нобл My YouTube Channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Nsergo сказал: С палки хуже д с наборов это раз можешь бегать с этими д палками до б грейда даже до а некоторые смело бегают, с рецами ну рили никогда проблем не было да бссц шанц мал как на любом серве но 0.3 ето не так мало как кажется такчто под ивори посидишь часа 4 и заспойлишь В этом и суть что я не буду сидеть 4 часа спойлить, а пойду сразу крабить нужное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, defz0r сказал: дай ему нобл Мне написали в темке "сумонеры" что так не должно быть, хотя я тоже помню что ноблес на пете оставляет баф после смерти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defz0r 79 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Just now, MrCocaineqq said: Мне написали в темке "сумонеры" что так не должно быть, хотя я тоже помню что ноблес на пете оставляет баф после смерти. оставляет My YouTube Channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, defz0r сказал: оставляет На олимпе не оставлял позавчера по крайней мере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 minutes ago, MrCocaineqq said: В этом и суть что я не буду сидеть 4 часа спойлить, а пойду сразу крабить нужное Помоему это же твои проблемы) не хочешь ждать купи соски в барыг или купи рец у того кто хочет ждать, или купи на первое время за донки, у тебя есть уникальная возможность топить не ожидая наполнения рынка С сосок, купив их за донат, если они так важны тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Nsergo сказал: Помоему это же твои проблемы) не хочешь ждать купи соски в барыг или купи рец у того кто хочет ждать, или купи на первое время за донки, у тебя есть уникальная возможность топить не ожидая наполнения рынка С сосок, купив их за донат, если они так важны тебе Мне кажется ты не въезжаешь в "уникальную возможность" барыжить сосками и рецами, так как и б соски спойляться еще потнее, но там хоть дропнуть можно. Вот тебе и суть , 4 часа или кошелёк у мамки и 30 сек нажатия мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 minute ago, MrCocaineqq said: Мне кажется ты не въезжаешь в "уникальную возможность" барыжить сосками и рецами, так как и б соски спойляться еще потнее, но там хоть дропнуть можно. Вот тебе и суть , 4 часа или кошелёк у мамки и 30 сек нажатия мышкой Мне кажеться ты не прав ) ты купишь 1 раз за донки с соски второй трейтий но по итогу всеравно прийдется крафтить и покупать у барыг по началу, спрос на них будет в любом случае барыги не пропадут не переживай тот коо спойлил допучтим 4 часа рец найдет оправдание етому и найдет своих покупателей и надет своих демперов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 почему нету иконы у танков? есть другие 83 скилы, у сумона шара на 40 вообще, а икона то где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Еще б крисы в первую неделю будут дефицит, и все тупо будут покупать в шопе, а так бы бегали с д и ц дальше, и тем самым тот же рынок сосок еще жил бы хорошо, а так все проскочат и будут в шопе отовариваться. Для х1 много лишнего в шопе, не убивает, но обламывает экономику, с учетом того, что нам на иле месяц, как минимум, можно было дать возможность покрутиться с Д И Ц стволами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.