Irdis 42 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 32 минуты назад, Nyf сказал: Предлагаю на старте отключить все ГК и автоюз сосок.? Не, ну это уже С1 какое то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 7 минут назад, Irdis сказал: Не, ну это уже С1 какое то ? Зато какая борьба будет у гномов за топ споты в Гиране. ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 часа назад, Safero сказал: Скилл линк будет доступен с поздних хроник. За что ШЕ резист шоком обделили? Зачем соло миликов принуждать качать ещё одно окно на мини-кп свою? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 46 минут назад, iMakedonsky сказал: За что ШЕ резист шоком обделили? Зачем соло миликов принуждать качать ещё одно окно на мини-кп свою? Никто не принуждает. Купи карту основе и бафай на час себе резист шок. Не хочешь тратиться, тогда качай еще окно. А то ж сразу на 2 стульях усидеть хочется Вам. Так, батенька, не бывает. Либо вдрачивай, либо плати. DirectorServera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, Irdis сказал: Никто не принуждает. Купи карту основе и бафай на час себе резист шок. Не хочешь тратиться, тогда качай еще окно. А то ж сразу на 2 стульях усидеть хочется Вам. Так, батенька, не бывает. Либо вдрачивай, либо плати. С комбой БД+СВС твоя логика не работает, ровно как и с ПП у которого комбо вамп + хаст дали, хотя его не было. У тебя двойные стандарты. У меня куплен фулл донат не только на мэйна, а и на весь оконный саппорт сугубо ради удобства, чтобы все имели тп картой всюду куда надо, все сразу имели баф, любое из окон могло остаться на споте и притянуть паравозиком всё что мне надо через суммон браслет, с маунтами чтобы добегать куда надо не дожидаясь появления у барда шадоу, и если добавят книжку за 1к рублей для проучки РШ на ШЕ, я её куплю. Вопрос сугубо в принудиловке качать ещё одно окно тупо ради возможности ребафнуть РШ на споте. Даже с картой, все люди собирающиеся фармить не лениво по одному х1 мобу, а по взрослому, будут делать себе весь нужный баф живьём сугубо чтобы не тратить 10 минут на возврат на спот всеми окнами после смерти из-за того, что у тебя для фарма нехватает того самого бафа, что даёт нпц в городе. При нынешнем положении вещей ты не можешь сделать мили пачку через одну заливку ШЕ без выкачки ЕЕ окном сугубо из-за одного бафа РШ. Ты вынужден либо делать сэтап через 2 заливки ради ребафа в бою полного, либо водить ЕЕ офф пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, iMakedonsky сказал: За что ШЕ резист шоком обделили? Зачем соло миликов принуждать качать ещё одно окно на мини-кп свою? с одной стороны я согласен, с другой стороны... СОЛО милику так важен РШ? Бегать соло и заморачиваться над подомными вещами - хз Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, BaziliuS сказал: с одной стороны я согласен, с другой стороны... СОЛО милику так важен РШ? Бегать соло и заморачиваться над подомными вещами - хз Если ты хочешь фармить парики в ТОИ/ЛОА как я, тебе нужен РШ. Если ты хочешь бить по одному мобу в катах, можно и обойтись. На ОБТ4 фармил соло дестром(лимиты по ХФу, мобы ебануто апнутые) мани руму в лоа и пол этажа на ТОИ3, имея на окнах пп+ше+барда. Всё потому что ШЕ сделали самодостаточной и полноценной. И да, СОЛО не равно БЕЗ АМБИЦИЙ или желания фармить мобов, олимп и людей в пвп. Изменено 16 ноября 2020 пользователем iMakedonsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 4 минуты назад, iMakedonsky сказал: Если ты хочешь фармить парики в ТОИ/ЛОА как я, тебе нужен РШ. Если ты хочешь бить по одному мобу в катах, можно и обойтись. На ОБТ4 фармил соло дестром(лимиты по ХФу, мобы ебануто апнутые) мани руму в лоа и пол этажа на ТОИ3, имея на окнах пп+ше+барда. Всё потому что ШЕ сделали самодостаточной и полноценной. И да, СОЛО не равно БЕЗ АМБИЦИЙ или желания фармить мобов, олимп и людей в пвп. согласен) Я как раз из другой касты ) мне мобчиков в катах хватает )))) Улучшатор2000 iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFrancyZx 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 holy buff y ee ne rabotaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFrancyZx 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) реген у мобов космический так работать не должно пика работает не корретно максимально 12 целей на хай лвл а тут на лоу лвл берет много это бред без Polearm mastery: 5->3 Polearm mastery до 8 уровня: 8->6 Polearm mastery 9 уровень и выше: 13->11 Изменено 16 ноября 2020 пользователем xFrancyZx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 14 минут назад, xFrancyZx сказал: реген у мобов космический так работать не должно пика работает не корретно максимально 12 целей на хай лвл а тут на лоу лвл берет много это бред без Polearm mastery: 5->3 Polearm mastery до 8 уровня: 8->6 Polearm mastery 9 уровень и выше: 13->11 Уже рассматриваем, что не так может быть с регеном. Урон от пики по количеству целей верный, перепроверили в базе сервера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delaver34 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Добрый день. Новый скил танка Ready to fight Не работал на сопартийца, как указано в описании. Проверяли пару часов назад. На самом танке и пантере триггер появлялся. На сопартийца нет и статы у сопартийца тоже не менялись. Проверяли на разном рендже, даже вплотную. Неправильное описание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, Delaver34 сказал: Добрый день. Новый скил танка Ready to fight Не работал на сопартийца, как указано в описании. Проверяли пару часов назад. На самом танке и пантере триггер появлялся. На сопартийца нет и статы у сопартийца тоже не менялись. Проверяли на разном рендже, даже вплотную. Неправильное описание? Еще делается) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Delaver34 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 16 hours ago, Dorful said: А это и не контер хаст а ченс хаст Как его не называй, прокает он катастрофически хуёво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 5 часов назад, Dae сказал: Как его не называй, прокает он катастрофически хуёво. Я конечно тестер еще тот, в основном у олимп столба, но даже на арене я видел этот скил достаточно часто. Гоха говорит что шанс на активацию процента 2 за каждый удар, при чем у пики считается каждый удар, так что этого достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.