BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 16 минут назад, fabuLous сказал: ну когда будет хф, тогда и спросишь честно говоря говняный подход администарции в подобных моментах... Люди хотят знать как будут реализованы (по ХФ или нет) те или иные моменты на следующих этапах. Выкачать танка на х1 до 80+ а потом узнать что его в кизю изменили (сакра себя не хилит, иконы не стакаются) ... пздц вобщем Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, BaziliuS сказал: Выкачать танка на х1 до 80+ а потом узнать что его в кизю изменили Ага, поэтому надо качать ТК, в нём сразу уверен.? Жадный гнум. BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, BaziliuS сказал: честно говоря говняный подход администарции в подобных моментах... Люди хотят знать как будут реализованы (по ХФ или нет) те или иные моменты на следующих этапах. Выкачать танка на х1 до 80+ а потом узнать что его в кизю изменили (сакра себя не хилит, иконы не стакаются) ... пздц вобщем на момент открытия планки гф/хф кач до определенного лвла будет не х1, так что эт не так уж и сложно, особенно учитывая что х1+ будет как раз таки на тех лвлах, где нет совершенно нихуя Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, Nyf сказал: Ага, поэтому надо качать ТК, в нём сразу уверен.? топчик ! )) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: на момент открытия планки гф/хф кач до определенного лвла будет не х1, так что эт не так уж и сложно, особенно учитывая что х1+ будет как раз таки на тех лвлах, где нет совершенно нихуя ну, прайм у каждого свой (и сетап!) Мб у тебя вк,пп,бд,кот на окнах и прайм заебись... Мне с моим сетапом и праймом (2-3ч) ага, только реролы делать на 80+ ? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 4 минуты назад, qqw сказал: хорошая новость, а станы и etc? просто шансы по классику не ок, кстати концентрация начнет работать у магов к старту? эти станы? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: ну, прайм у каждого свой (и сетап!) Мб у тебя вк,пп,бд,кот на окнах и прайм заебись... Мне с моим сетапом и праймом (2-3ч) ага, только реролы делать на 80+ ? ну так врятли тот кто играет 2-3 часа начнет реролится на танка внезапно, это максимально глупо и неуместно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: эти станы? Ну вообще это нихрена не смешно) за анкор спасибо, но и с этой блевотой тоже надо что то слелать, не круто стоять в дерьме весь замес / бой на оли. Шансы должны быть адекватные и рандомные, не 0 из 10, но и не 10 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: ну так врятли тот кто играет 2-3 часа начнет реролится на танка внезапно, это максимально глупо и неуместно не НА танка. В том и дело - знал бы я сейчас как оно будет - я бы сразу пала сделал... А так может получится что я сделаю чара в надежде что фиксов не подвезут, а админы при переходе на хф делают анонс что пал все таки имба - сакра сама себя не хилит, иконы не стакаются ... и привет вобщем. Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, VNEZAPNO_o сказал: Ну вообще это нихрена не смешно) за анкор спасибо, но и с этой блевотой тоже надо что то слелать, не круто стоять в дерьме весь замес / бой на оли. Шансы должны быть адекватные и рандомные, не 0 из 10, но и не 10 из 10 Вот кое-какой другой сервер, какая разница, если не надевать фулл резист от стана? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, BaziliuS сказал: не НА танка. В том и дело - знал бы я сейчас как оно будет - я бы сразу пала сделал... А так может получится что я сделаю чара в надежде что фиксов не подвезут, а админы при переходе на хф делают анонс что пал все таки имба - сакра сама себя не хилит, иконы не стакаются ... и привет вобщем. так если ты сразу сходу стартуешь на танке играя 2-3 часа в день, то тебе поебать на какие то там фиксы ебанные, потому что ты уже наступил в говно с таким праймом и классом Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 4 минуты назад, fabuLous сказал: Вот кое-какой другой сервер, какая разница, если не надевать фулл резист от стана? давай прямо - адвексы и их кривая сборка, но нужно же фиксить а не оставлять как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: так если ты сразу сходу стартуешь на танке играя 2-3 часа в день, то тебе поебать на какие то там фиксы ебанные, потому что ты уже наступил в говно с таким праймом и классом братуха цели и ценности у каждого свои. Мне поебать на биг\мидл вары. Я рандом ноу нейм который получает фан от дейли пвп. Рано или поздно я доберусь до 83 и так далее. Всё что я желал бы знать это будут ли фиксы или нет. В целом типа да, я с тобой согласен 2-3ч стартуя за танка - суициднуться можно - но я никуда не спешу, я не в кп и т.д. Но хотел бы поиграть в ДД пала в перспективе (пусть через годик-полтора) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, qqw сказал: давай прямо - адвексы и их кривая сборка, но нужно же фиксить а не оставлять как есть Для этого и был фикс станов по МЖ на прошлом ГФ сервере, когда берсы не имея стак не станили. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: Для этого и был фикс станов по МЖ на прошлом ГФ сервере, когда берсы не имея стак не станили. а щас имея бв сет на 1 стадии, получаешь стабильно 7-8 станов из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.