MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: братуха цели и ценности у каждого свои. Мне поебать на биг\мидл вары. Я рандом ноу нейм который получает фан от дейли пвп. Рано или поздно я доберусь до 83 и так далее. Всё что я желал бы знать это будут ли фиксы или нет. В целом типа да, я с тобой согласен 2-3ч стартуя за танка - суициднуться можно - но я никуда не спешу, я не в кп и т.д. Но хотел бы поиграть в ДД пала в перспективе (пусть через годик-полтора) ну так через годик-полтора вольют в сервер еще пару серверов, так что в любом случае ты сможешь быть дд палом, если не проебешься с бустом Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrOTBEPTKA 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 я вот не понял чуток, типа щас бд и свс имеют одинаковые умения? или как ? не нужно теперь двух бардов в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: ну так через годик-полтора вольют в сервер еще пару серверов, так что в любом случае ты сможешь быть дд палом, если не проебешься с бустом пал без стакающихся икон - такой себе дд, вот в чем дело, хз причем тут серваки которые будут вливаться в этот. зы. буст подвезут, иконы бы стакались ) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, mrOTBEPTKA сказал: я вот не понял чуток, типа щас бд и свс имеют одинаковые умения? или как ? не нужно теперь двух бардов в пати? основные дс - да, сейчас в одном флаконе, кроме третепрофных типа медузы, пурифая Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrOTBEPTKA 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: основные дс - да, сейчас в одном флаконе, кроме третепрофных типа медузы, пурифая Спасибо. понятно значит в наше кп не надо будет двух бардов одного Хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrOTBEPTKA 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 10 минут назад, BaziliuS сказал: третепрофных типа медузы, пурифая А берс тоже обеденен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, mrOTBEPTKA сказал: А берс тоже обеденен? нет Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 21 минуту назад, fabuLous сказал: Вот кое-какой другой сервер, какая разница, если не надевать фулл резист от стана? да похуй что там и где мы же на реворке, сделайте что-то свое, с адекватным подходом, т.к. рили заебало стоять в дерьме 90% времени. и я не только про стан. никто не просит вырезать шансы прохождения в ноль, просто сделать их чуть более адекватными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, VNEZAPNO_o сказал: да похуй что там и где мы же на реворке, сделайте что-то свое, с адекватным подходом, т.к. рили заебало стоять в дерьме 90% времени. и я не только про стан. никто не просит вырезать шансы прохождения в ноль, просто сделать их чуть более адекватными Передал куда надо. youtube channel VNEZAPNO_o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrOTBEPTKA 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 2 минуты назад, BaziliuS сказал: нет значит профитнее бд начать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Прикрутили бы систему как в вове с дебафами, что каждый следующий дебаф такого же типа(стан/фир/рут/...) вешается на уменьшенное время(там каждый раз уменьшается в 2 раза, и длительность окна 30с, после 30с опять полное время). Цифры конечно придется свои покрутить, игры все таки сильно разные. Это должно решить многие проблемы связанные с постоянным стоянием в дерьме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 7 минут назад, healqq сказал: Прикрутили бы систему как в вове с дебафами, что каждый следующий дебаф такого же типа(стан/фир/рут/...) вешается на уменьшенное время(там каждый раз уменьшается в 2 раза, и длительность окна 30с, после 30с опять полное время). Цифры конечно придется свои покрутить, игры все таки сильно разные. Это должно решить многие проблемы связанные с постоянным стоянием в дерьме. По хф так и должно быть (второй раз прохождения дебафа ниже шанс, третий почти нет шанса) здесь чето нету. в официальных пачноутах от кореи по тем временам , как помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 19 минут назад, Rawangar сказал: По хф так и должно быть (второй раз прохождения дебафа ниже шанс, третий почти нет шанса) Бред. Такого в л2 никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, CapMaT сказал: Бред. Такого в л2 никогда не было. Не утверждай так категорично , опростоволосишься ... Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 3 hours ago, BaziliuS said: ну, прайм у каждого свой (и сетап!) Мб у тебя вк,пп,бд,кот на окнах и прайм заебись... Мне с моим сетапом и праймом (2-3ч) ага, только реролы делать на 80+ ? как-то ты много постов нахреначил со своим праймом 2-3 часа. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.