Geoteral 1013 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Здравствуйте! Когда стоит ожидать добавления? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Всем привет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 15.12.2020 в 03:42, Geoteral сказал: Здравствуйте! Когда стоит ожидать добавления? Когда кусаешь кого то он становиться вампиром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Скилла у персонажа нет, и здесь описания тоже нет. Будет ли скилл вообще или нет? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virma 2 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Вопрос по саб классам. Будет ли у них ограничения по уровню или можно спокойно реролится на саб и качать его как мейна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zliBabaika 0 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 09.11.2020 в 16:39, Lorade сказал: Lord of Vampires Детальное описание умения будет добавлено позже. Здравствуйте, когда ожидается добавление данного умения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 8 часов назад, zliBabaika сказал: Здравствуйте, когда ожидается добавление данного умения? https://l2e-global.com/forum/topic/192057-masterwork-patchnout/?do=findComment&comment=2608091 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 что произошло? я вышел покурить, а прошло больше месяца, что за умения? "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 5 часов назад, ExterminationOne сказал: что произошло? я вышел покурить, а прошло больше месяца, что за умения? Лорд оф вампайрс у ше З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Больше волнует вопрос почему все баферы получили свои 83е скилы на лоу лвле кроме овера. Оверов как всегда не любят)))) Добавили бы натиск и оверов хотя бы на кач брать могли бы в качестве аое дд. А так овер до 79 бесполезен для пати. Дебафов на повышение дпса нет, и бафов ради которых его могли бы брать в пати тоже (все его бафы можно получить за клубную карту). Изменено 7 января 2021 пользователем Moder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Вы что там курите? Зачем сделали кд массух у тиров, как у гладов? aerus1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 minutes ago, Nelos said: Вы что там курите? Зачем сделали кд массух у тиров, как у гладов? потому что тиры плачут лучше чем сумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Просветите пожалуйста в В и А оружие будет тыкаться фул атрибут или половина? Знаю что в броню только половина, а что с оружием или тыкните где посмотреть. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 22 минуты назад, VTuza сказал: Просветите пожалуйста в В и А оружие будет тыкаться фул атрибут или половина? Знаю что в броню только половина, а что с оружием или тыкните где посмотреть. Заранее благодарен. В оружие ограничений нет, вы сможете сделать 150\300 АТТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Kanay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 В патчноутах небыло ничего про комон шмот на грации. После стадии весь дроп нормального шмота в поле с мобов заменится на комон? И будет ли комон в магазине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.