akido 13 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 3 часа назад, Lorade сказал: Dance of Berserker Теперь доступно для изучения с 60 уровня. На 60-м уровне можно изучить 1 уровень скила. Снижает Физ. Защ. на 8%, Маг. Защ. на 16% и уклонение на -4 у членов группы. Увеличивает Физ. Атк. на 8%, Маг. Атк. на 16%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8%, Скорость бега на +8. Время действия: 30 секунд. На 74-м уровне можно изучить 2 уровень скила. Снижает Физ. Защ. на 8%, Маг. Защ. на 16% и уклонение на -4 у членов группы. Увеличивает Физ. Атк. на 8%, Маг. Атк. на 16%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8%, Скорость бега на +8. Время действия: 60 секунд. На 83-м уровне можно изучить 3 уровень скила. Снижает Физ. Защ. на 8%, Маг. Защ. на 16% и уклонение на -4 у членов группы. Увеличивает Физ. Атк. на 8%, Маг. Атк. на 16%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8%, Скорость бега на +8. Время действия: 30 секунд. Получается на 83 лучше не учить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 2 minutes ago, panika said: чем тебе конь в пати не устраивает? То что это абуза на которой никто играть не будет. им тут не апали ни павер спела нихуя , аква сплеш тоже нельзя учить дальше первой профы (опять же судя по их же описанию ) что он будет делать ? бегать конем бить по 400 и хилить ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, Anonym1 сказал: То что это абуза на которой никто играть не будет. им тут не апали ни павер спела нихуя , аква сплеш тоже нельзя учить дальше первой профы (опять же судя по их же описанию ) что он будет делать ? бегать конем бить по 400 и хилить ?))) ты сам ответил на свой вопрос выше. не будет партийный конь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 7 minutes ago, Elode said: Завидуй молча))) начну шилкой и отберу у тебя геройство, посмотрю как ты запоёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elode 10 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 minute ago, TotenSonne said: начну шилкой и отберу у тебя геройство, посмотрю как ты запоёшь ой, все)) напугал ежика голой опой)) Я не боюсь хомячков)) А ну давай, а ну отбери!! Как там у Глеба Жеглова: "Ножичков у нас на всех хватит!")) (с новым то скилом да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 10 минут назад, panika сказал: я к тому что ничего оригинального в отличии от в.... я тут не увидел, кроме как конченой экспы х0.1, где будут решаться жопа часы(хотя челы хотят двигаться по направлению астеривасов аля все для работяг.) может ты ещё описание доната до старта хочешь и обт заранее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, Elode сказал: ой, все)) напугал ежика голой опой)) Я не боюсь хомячков)) А ну давай, а ну отбери!! Как там у Глеба Жеглова: "Ножичков у нас на всех хватит!")) (с новым то скилом да)) я бы добавил ещё ачивку - количество убитых человек этим скиллом. Чтобы ШЕ с ПП соревновались в статистике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 minute ago, Elode said: ой, все)) напугал ежика голой опой)) Я не боюсь хомячков)) А ну давай, а ну отбери!! Как там у Глеба Жеглова: "Ножичков у нас на всех хватит!")) (с новым то скилом да)) ну всё,тобi пiзда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, Endspiel сказал: может ты ещё описание доната до старта хочешь и обт заранее? много чего хочу. ка кбы с весны можно было миллион доната придумать, миллион идей для изминения скилов и тд. но имеем что имеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 minute ago, Elode said: ой, все)) напугал ежика голой опой)) Я не боюсь хомячков)) А ну давай, а ну отбери!! Как там у Глеба Жеглова: "Ножичков у нас на всех хватит!")) (с новым то скилом да)) ну всё,тобi пiзда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, panika сказал: много чего хочу. ка кбы с весны можно было миллион доната придумать, миллион идей для изминения скилов и тд. но имеем что имеем. Серьёзная команда всегда делает всё в последний спринт. И не оборачивается на упавший прод Изменено 9 ноября 2020 пользователем Endspiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, Endspiel сказал: Серьёзная команда всегда делает всё в последний спринт. например режет крит павер магам,апает ренж скилов и павер, когда пати тестеров отлетает 0-10 на своих арчерах от нас. знаю я как это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 омагадабл,форум плющит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elode 10 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Just now, TotenSonne said: ну всё,тобi пiзда спасибо)) у меня своя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.