Перейти к публикации
ReCurse

ищу кп за свс, но рассмотрю вариант 10 и тд

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Давненько не играл, но не удержался от собразна ворваться на этот серв, ищу компанию.  Раньше играл на овер и лоствордах, рпг клабе и тд. Играл в паке Ломки, Пастера и малоизвестных паках, создавающих массовку в бигваре. 

Большого стабильного прайма предложить не могу, ориентировочное время 20-23 +- (возможны заранее оговоренные пропуски, стал пенсионером реал лайф). Но около компа часто, поэтому внепрайма буду что-то делать, фармить и тд. Естественно, что на старте готов потопить. 

Прикинув свои возможности и желания для интересной игры я увидел такие варианты, в порядке снижения приоритета:

1 Бард, точнее свс в паке. На зелёных я не хочу это скучно, а свс тут должен быть фановым классом на оли и в поле.  Так же его не надо перекачивать из хроники к хронике, а я не люблю реролы. 

2 ДД в пак с таким же праймом.  Сказочный вариант, но с таким праймом скорее мидвар.

3 Кто-то фановый 10 в пак. Но с возможностью подрайверить кого-нить на замесах. Ибо в 29 лабу я и соло поиграть могу. 

По поводу классов будет понятнее после полного описания скиллов, пока что я немного в шоке.

Чего точно не хочу - неадекватных людей в паке.  для выгуливания мамок есть форум, а в голосе можно общаться нормально. 

писать лс или https://t.me/Danila_Roslavets

гл хф

Изменено пользователем ReCurse

• ReCurse изменил заголовок на ищу кп за свс, но рассмотрю вариант 10 и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...