ReCurse 3 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Приветствую. Давненько не играл, но не удержался от собразна ворваться на этот серв, ищу компанию. Раньше играл на овер и лоствордах, рпг клабе и тд. Играл в паке Ломки, Пастера и малоизвестных паках, создавающих массовку в бигваре. Большого стабильного прайма предложить не могу, ориентировочное время 20-23 +- (возможны заранее оговоренные пропуски, стал пенсионером реал лайф). Но около компа часто, поэтому внепрайма буду что-то делать, фармить и тд. Естественно, что на старте готов потопить. Прикинув свои возможности и желания для интересной игры я увидел такие варианты, в порядке снижения приоритета: 1 Бард, точнее свс в паке. На зелёных я не хочу это скучно, а свс тут должен быть фановым классом на оли и в поле. Так же его не надо перекачивать из хроники к хронике, а я не люблю реролы. 2 ДД в пак с таким же праймом. Сказочный вариант, но с таким праймом скорее мидвар. 3 Кто-то фановый 10 в пак. Но с возможностью подрайверить кого-нить на замесах. Ибо в 29 лабу я и соло поиграть могу. По поводу классов будет понятнее после полного описания скиллов, пока что я немного в шоке. Чего точно не хочу - неадекватных людей в паке. для выгуливания мамок есть форум, а в голосе можно общаться нормально. писать лс или https://t.me/Danila_Roslavets гл хф Изменено 10 ноября 2020 пользователем ReCurse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReCurse 3 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Нашёл. не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.