Narushima 101 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 14 часов назад, Rylai сказал: Качаемся до 3-профы и точим денсы\сонги на время) Всегда так делали. Не вижу проблем. ТС просто на ПВП х1-0000000 наигрался... У нас лоу-рейт... какие могут быть 5-минутные л/с не понятно. 15 часов назад, akido сказал: Чем чревато увеличение времени длительности денсов и сонгов до 5 минут? А то чет 2 минуты уже не айс, даже гладам дали War Cry на 5 мин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 сегодня денсы 5 минут, завтра автобот как на эссенсе akido 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 12 минут назад, dds сказал: сегодня денсы 5 минут, завтра автобот как на эссенсе Да, надо автобот сделать. Чтобы совсем изи было. akido 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 я бы цикл макросы еще убрал "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 16 hours ago, fabuLous said: Я думал наоборот мы должны были узнать, почему нужно изменить текущие, а ты предлагаешь, чтобы мы объяснили, зачем не стоит этого делать гениально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Чет я вразумительных ответов не увидел, чем 5 хуже 2. Голосуют 45/55%, а отписываются практически одни клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 6 часов назад, dds сказал: сегодня денсы 5 минут, завтра автобот как на эссенсе 6 часов назад, Narushima сказал: Да, надо автобот сделать. Чтобы совсем изи было. Вы настолько тупые, что видите разницу там, где ее нет. По вашим комментариям вас уже тупо не должно быть на этом проекте. <- а шо это мы не сравниваем? всегда же играли раздельно бд/свс -> Изменено 10 ноября 2020 пользователем akido Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 6 часов назад, Narushima сказал: Всегда так делали. Не вижу проблем. ТС просто на ПВП х1-0000000 наигрался... У нас лоу-рейт... какие могут быть 5-минутные л/с не понятно. Изменено 10 ноября 2020 пользователем akido Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 ты играл с денсами сонгами на 5 минут? я на какой то гавнофришке встречал подобное, и как человек играющий за бд скажу так скучно давать денс раз в 5 минут) и если раньше надо было как подстраивать действия бд и свса, то сейчас с одояйцевым бардом что дс 2 минуты что 5 минут разницы нет, в цикл макрос запихнул включил и забыл) у тебя у самого есть весомый аргумент в пользу дс по 5 минут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 14 минут назад, akido сказал: Вы настолько тупые, что видите разницу там, где ее нет. По вашим комментариям вас уже тупо не должно быть на этом проекте. <- а шо это мы не сравниваем? всегда же играли раздельно бд/свс -> Квотать кого-то для оскорблений кекв прости если тебя что-то задело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 изначально время действия варкрая было вроде минута или две точно не скажу, но с учетом отката скилов от атак/каст спида на стадиях интерлюда, за условного вла приходилось прибегая одевать нож юзать баф, и следующий юзать через 2 парика это не очень то и удобно было, поэтому я думаю такое и ввели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Не играл с таймингами в 5 минут. Прикол в том, что я не утверждаю (как многие считают кто отписался в этой теме) что нужно сделать их по 5 минут, а спрашиваю аргументы за и против) Я не против если они будут по 2 минуты, просто интересно что будет если по 5, как-то изменит это "баланс". Насколько весомый аргумент "тупо меньше отвлекаться на окно" я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 3 минуты назад, DiRain сказал: изначально время действия варкрая было вроде минута или две точно не скажу, но с учетом отката скилов от атак/каст спида на стадиях интерлюда, за условного вла приходилось прибегая одевать нож юзать баф, и следующий юзать через 2 парика это не очень то и удобно было, поэтому я думаю такое и ввели ну вот по сути ты поймал мою мысль, поднятие тайминга ради удобства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 4 минуты назад, akido сказал: Не играл с таймингами в 5 минут. Прикол в том, что я не утверждаю (как многие считают кто отписался в этой теме) что нужно сделать их по 5 минут, а спрашиваю аргументы за и против) Я не против если они будут по 2 минуты, просто интересно что будет если по 5, как-то изменит это "баланс". Насколько весомый аргумент "тупо меньше отвлекаться на окно" я хз) какие трудности у тебя возникли с циклмакросом? Если посчитать дилей в секундах, то вот 120 Можно закрывать темку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 3 минуты назад, akido сказал: Не играл с таймингами в 5 минут. Прикол в том, что я не утверждаю (как многие считают кто отписался в этой теме) что нужно сделать их по 5 минут, а спрашиваю аргументы за и против) Я не против если они будут по 2 минуты, просто интересно что будет если по 5, как-то изменит это "баланс". Насколько весомый аргумент "тупо меньше отвлекаться на окно" я хз) это будет удобно для оли при затяжных боях, в пвп скорее минус особенно если денс нельзя альт кликнуть, а первые бои будут без нублов соответственно дс поверху , а это значит высушить барда который высушит или отвлечет батарейку, которая недохилив/недоконтролив уронит еще кого то и по кругу в пве повторюсь разницы нет никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.