DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, dds сказал: какие трудности у тебя возникли с циклмакросом? Если посчитать дилей в секундах, то вот 120 Можно закрывать темку? бери 116-117 для стандартных 4 денсов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 6 минут назад, dds сказал: Квотать кого-то для оскорблений кекв прости если тебя что-то задело Я считаю оскорблением ответы в теме на подобии "давайте сделаем автобой, давайте сделаем как на фришке х100500" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, akido сказал: Я считаю оскорблением ответы в теме на подобии "давайте сделаем автобой, давайте сделаем как на фришке х100500" А если не секрет, оконный бард тебя для каких целей? ? ? ? ? ? ? ? ? Еще раз прости меня пожалуйста, с автобоем перегнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 7 минут назад, dds сказал: какие трудности у тебя возникли с циклмакросом? Если посчитать дилей в секундах, то вот 120 Можно закрывать темку? Как я понимаю нельзя сделать чтобы чар денсил и потом атаковал по ассисту, для этого надо переключать макрос, и так каждые 2 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 тебе уже писали что с таким бафом в 5 минут можно с тп прилететь и пробежать всю локацию, так не должно быть "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 6 минут назад, dds сказал: А если не секрет, оконный бард тебя для каких целей? ? ? ? ? ? ? ? ? Еще раз прости меня пожалуйста, с автобоем перегнул Кач ? 3 минуты назад, ExterminationOne сказал: тебе уже писали что с таким бафом в 5 минут можно с тп прилететь и пробежать всю локацию, так не должно быть а саммон тоже чит? и човы повы по 5 минут Изменено 10 ноября 2020 пользователем akido Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, akido сказал: Как я понимаю нельзя сделать чтобы чар денсил и потом атаковал по ассисту, для этого надо переключать макрос, и так каждые 2 мин можно, но высока вероятность что ты высохнешь быстрее, а так денс/ асист /атака /делей/ асист /атака/ все поновой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, akido сказал: Как я понимаю нельзя сделать чтобы чар денсил и потом атаковал по ассисту, для этого надо переключать макрос, и так каждые 2 мин мб это секрет, но игра вроде это партийная, у каждого свой чар и роль все дела, вам че в 2020 соло гринделок не хватает? а если цель заработать на трейне, скажи спасибо что не 2 окна альтабать нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, dds сказал: мб это секрет, но игра вроде это партийная, у каждого свой чар и роль все дела, вам че в 2020 соло гринделок не хватает? а если цель заработать на трейне, скажи спасибо что не 2 окна альтабать нужно в 2020 собрать 9 человек лайферов в одно время не особо получается, поэтому стартуем мини пати в 4 человека, играем по фану, за кого хочется, а не по приказу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, akido сказал: в 2020 собрать 9 человек лайферов в одно время не особо получается, поэтому стартуем мини пати в 4 человека, играем по фану, за кого хочется, а не по приказу хз,вон виталя 20 паков собрал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, DiRain сказал: хз,вон виталя 20 паков собрал) сомневаюсь что там лайферки сидят "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, DiRain сказал: хз,вон виталя 20 паков собрал) ну это наверное рандомная куча народа, с +- одной идеей, половина из которых отсеется на первой неделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 та черт его знает мы из оппозиции чилим по 4 часика в день и всегда хватало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 3 минуты назад, DiRain сказал: хз,вон виталя 20 паков собрал) хейтер я вон у Витали, а заставили по 12 часов сидеть ? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, dds сказал: хейтер я вон у Витали, а заставили по 12 часов сидеть ? крепись малой, все будет хорошо а вопрос вы там что безработные все?? столько сидеть, эт же геморой вылезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.