L2teamStorm 1036 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Что касается сабжа - думаю, идея не слишком хороша, потому что это убьет стратегию игры через мана-берны. Выжигаешь барда - нет реденса, а если у тебя еще 5 мин сонгов, то уже любой замес пройдет, это же не хф. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, L2teamStorm сказал: Что касается сабжа - думаю, идея не слишком хороша, потому что это убьет стратегию игры через мана-берны. Выжигаешь барда - нет реденса, а если у тебя еще 5 мин сонгов, то уже любой замес пройдет, это же не хф. Получается что так. Значит сейчас в принципе будет повышенное внимание к барду, так как он будет один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, akido сказал: Получается что так. Значит сейчас в принципе будет повышенное внимание к барду, так как он будет один реньше были таргеты на оверов теперь будут на бардов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, DiRain сказал: реньше были таргеты на оверов теперь будут на бардов) а что если так же иметь два барда в пати ? в плане пвп типа если одного отстрелили, есть второй, скилы те же + будет берс медуза + клинс с сайленсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, akido сказал: а что если так же иметь два барда в пати ? в плане пвп типа если одного отстрелили, есть второй, скилы те же + будет берс медуза + клинс с сайленсом ну тут уж фантазируйте кто как хочет, благодаря последним апдейтам скиллов в эту игру можно играть вообще любым сетапом. Ну кроме ебучих петухов, которых в этом году я больше не увижу. (ну кроме некоторых варов) Изменено 10 ноября 2020 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 4 минуты назад, akido сказал: а что если так же иметь два барда в пати ? в плане пвп типа если одного отстрелили, есть второй, скилы те же + будет берс медуза + клинс с сайленсом та фиг его знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, L2teamStorm сказал: ну тут уж фантазируйте кто как хочет, благодаря последним апдейтам скиллов в эту игру можно играть вообще любым сетапом. Ну кроме ебучих петухов, которых в этом году я больше не увижу. (ну кроме кое-кого из школьного клана) электричку тебе на оли по кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну это наверное больше тактика против манаберна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, akido сказал: Ну это наверное больше тактика против манаберна) а если в сетапе ше ее биш пп? 4 тела с берном осушат любую пати)а условные 4 некра добьют , ну и свс в сторонке цветочки собирать будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 2 минуты назад, DiRain сказал: а если в сетапе ше ее биш пп? 4 тела с берном осушат любую пати)а условные 4 некра добьют , ну и свс в сторонке цветочки собирать будет) Ну если им позволять манабернить)) тут вариантов развития событий наверное больше чем в шахматах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 17 часов назад, akido сказал: А я не захейтил. Я как раз высказал свое мнение, т.к. 5 мин на лоу-рейте - бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 17 часов назад, akido сказал: Чет я вразумительных ответов не увидел, чем 5 хуже 2. Голосуют 45/55%, а отписываются практически одни клоуны Манаменеджмент во время ПВП/ГВГ. А "раз в 2 минуты на цикломакросе" твоё окно будет под Иннер Ритмом ДС держать хоть сутками. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 18 hours ago, L2teamStorm said: ну тут уж фантазируйте кто как хочет, благодаря последним апдейтам скиллов в эту игру можно играть вообще любым сетапом. Ну кроме ебучих петухов, которых в этом году я больше не увижу. (ну кроме некоторых варов) Щас обидно было, очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 4 часа назад, Narushima сказал: А я не захейтил. Я как раз высказал свое мнение, т.к. 5 мин на лоу-рейте - бред. Ты высказал мнение, но не обосновал его. На заборе тоже написано, так скажем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, akido сказал: Ты высказал мнение, но не обосновал его. На заборе тоже написано, так скажем) А что тут обосновывать?)) Лоу-рейт, который с х3 идет к х0,01, какие тут могут-быть 5 мин? Это уже ближе к х10 х15 и выше. Еше потом заточим на время, будет вообще весело, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.