BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 7 минут назад, Loncelot сказал: У меня кровь из глаз идёт когда читаю автора темы. Ты на хф играл за кота? Под фб, 83+лвл передамаживают сумонов разве что лимиты. Но если ты конечно в пве бегаешь в маг сет/маг пуха/баф. То мне тебя жаль даунич, напиши это @Eclipse пусть он тебе расскажет какой из кота ДД, и какую роль кот играет в его пати (или пати адекватных рандомов) Скрытый текст подскажу, ибо тебе видимо это сложно - роль окна Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 54 минуты назад, BaziliuS сказал: даунич, напиши это @Eclipse пусть он тебе расскажет какой из кота ДД, и какую роль кот играет в его пати (или пати адекватных рандомов) Показать содержимое подскажу, ибо тебе видимо это сложно - роль окна Причем здесь эклипс с его паком, ты че признал в нем главного авторитета?)) Самонеры на лоурейтах ХФ очень классные персонажи. Здесь же они просто имба. Если ты не понимаешь как их тут апнули это всего лишь говорит о том что ты не знаешь класс вообще. Я уверен что после старта сервера начнут появляться темки о их порезке а не апе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Скорее бы обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 14 минут назад, zVenoMz сказал: Причем здесь эклипс с его паком, ты че признал в нем главного авторитета?)) Самонеры на лоурейтах ХФ очень классные персонажи. Здесь же они просто имба. Если ты не понимаешь как их тут апнули это всего лишь говорит о том что ты не знаешь класс вообще. Я уверен что после старта сервера начнут появляться темки о их порезке а не апе. бро, ну сколько раз можно повторять одно и тоже. 1) я не говорю об олимпе - вообще 2) я не говорю о ЛОУ ЛВЛ. Я согласен с тем что на старте сумонеры очень хороши. Я говорю за 80+ когда профильные дд одеваются. И сумонеров уже как дд не рассматривают на фарм я говорю о том, что хочется шпилить за сумонера и понимать - что на ПВЕ ты всегда найдешь слот. Я не требую буста... Я хочу иметь 146% слот в ПВЕ. Если вопрос можно решить без буста - ок, без проблем. А ситуация такова, что: сумонера вкачать на окно - изи ибо бафы появляются рано, еще и учитывая что бард сейчас один - так это вобще сказка в пати на 80+ давать стабильный слот коту ради одного бафа - ну такое. Проще выкачать 68 котана и бафать офф пати. А кроме бафа кот на 80+ ничего дать больше не может - ДД ведь предпочтут другого (дестр\тир\берс\нож .. хлад) както так Изменено 13 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 5 минут назад, BaziliuS сказал: бро, ну сколько раз можно повторять одно и тоже. 1) я не говорю об олимпе - вообще 2) я не говорю о ЛОУ ЛВЛ. Я согласен с тем что на старте сумонеры очень хороши. Я говорю за 80+ когда профильные дд одеваются. И сумонеров уже как дд не рассматривают на фарм я говорю о том, что хочется шпилить за сумонера и понимать - что на ПВЕ ты всегда найдешь слот. Я не требую буста... Я хочу иметь 146% слот в ПВЕ. Если вопрос можно решить без буста - ок, без проблем. А ситуация такова, что: сумонера вкачать на окно - изи ибо бафы появляются рано, еще и учитывая что бард сейчас один - так это вобще сказка в пати на 80+ давать стабильный слот коту ради одного бафа - ну такое. Проще выкачать 68 котана и бафать офф пати. А кроме бафа кот на 80+ ничего дать больше не может - ДД ведь предпочтут другого (дестр\тир\берс\нож .. хлад) както так Найти рандомку в инсты ты сможешь всегда. Даже топ паки будут фармить инсты самонами. Стабильный слот в каком пати тебе нужен, в пвп? Так там ни один физ ДД не нужен. В пве паке (не на АОЕ кач) кот так же как в инстах топ. Но по факту коту вообще пати не нужно ибо это он их будет качать а не наоборот. Вкачаешь себе БД и все, любых мобов сможешь разносить. И вообще если ты хочешь что бы кот был более универсален то проси апа его слабых сторон а не апа и без того сильных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, zVenoMz сказал: Найти рандомку в инсты ты сможешь всегда. Даже топ паки будут фармить инсты самонами. Стабильный слот в каком пати тебе нужен, в пвп? Так там ни один физ ДД не нужен. В пве паке (не на АОЕ кач) кот так же как в инстах топ. Но по факту коту вообще пати не нужно ибо это он их будет качать а не наоборот. Вкачаешь себе БД и все, любых мобов сможешь разносить. И вообще если ты хочешь что бы кот был более универсален то проси апа его слабых сторон а не апа и без того сильных. ну дай бох оно так и будет. Я обычный рандом ноунейм крабик, которому кроме фарма мобиков и Дейли пивипи на спотах - ничего не надо. Изменено 13 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 7 минут назад, BaziliuS сказал: ну дай бох оно так и будет. Я обычный рандом ноунейм крабик, которому кроме фарма мобиков и Дейли пивипи на спотах - ничего не надо. Поверь, для этих целей это лучший персонаж. Со мной тоже стартует кот и он в восторге от изменений. А я в восторге от того что моего немощного тира будет кому качать. xD Loncelot и BaziliuS 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 15 минут назад, zVenoMz сказал: Даже топ паки будут фармить инсты самонами. Пробовал фармить Кроноса суммонами? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Nyf сказал: Пробовал фармить Кроноса суммонами? Кроноса вообще не пробовал фармить, но это помоему кастомный инст который тут юзали только на ГФ. Зато пробовал фармить и фришку и фрею и закена. Гораздо удобнее, спокойнее и дешевле чем через лимитов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Кроноса вообще не пробовал фармить, но это помоему кастомный инст который тут юзали только на ГФ. Зато пробовал фармить и фришку и фрею и закена. Гораздо удобнее, спокойнее и дешевле чем через лимитов. Мы точно про ПТС говорим? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Nyf сказал: Мы точно про ПТС говорим? Точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 4 hours ago, BaziliuS said: даунич, напиши это @Eclipse пусть он тебе расскажет какой из кота ДД, и какую роль кот играет в его пати (или пати адекватных рандомов) Reveal hidden contents подскажу, ибо тебе видимо это сложно - роль окна Ты видимо не видел что я тебе писал, или не хочешь видеть. И прежде чем называть дауничем, мб стоит спросить, поучится играть за профу. Я тебе уже писал залог успеха в пве. Если перечитаешь мб поймёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 3 hours ago, BaziliuS said: ну дай бох оно так и будет. Я обычный рандом ноунейм крабик, которому кроме фарма мобиков и Дейли пивипи на спотах - ничего не надо. Чел тебе перенесли разделение с 83 лвл( топ буст скил самонера в принципе) на 40! мать его лвл. О каких других дд может идти речь? Ты руфлишь? Mikikhisa и Loncelot 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 залог успеха в пве это я личащий ваш опыт Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 59 minutes ago, MrHARDYHARD said: залог успеха в пве это я личащий ваш опыт Твоя стигма, по моему таргету. Вот залог успеха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.