MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Loncelot сказал: Твоя стигма, по моему таргету. Вот залог успеха) это для киберкотлеток Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 6 часов назад, Loncelot сказал: У меня кровь из глаз идёт когда читаю автора темы. Ты на хф играл за кота? Под фб, 83+лвл передамаживают сумонов разве что лимиты. Но если ты конечно в пве бегаешь в маг сет/маг пуха/баф. То мне тебя жаль ты об этом? Я не бью себя в грудь и не говорю что я дохуя знаю кота... играл пару раз 1) пушка - да, решает 146% 2) баф - безусловно, тут и говорить не о чем 3) шмот? О каком шмоте ты говоришь? На чаре что лайт эля что веспер роба - КШ и физ.атака +\- одинаковая. Я ктому что в чем бы нибыл одет (эля лайт или роба) - на ДПС кота это почти никак не влияет. У самого героя и в робе 500 КШ если я не прав - объясни что ты имеешь ввиду под ПРАВИЛЬНЫМ ШМОТОМ зы. (с пухой и бафом м разобрались) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 4 часа назад, BaziliuS сказал: ты об этом? Я не бью себя в грудь и не говорю что я дохуя знаю кота... играл пару раз 1) пушка - да, решает 146% 2) баф - безусловно, тут и говорить не о чем 3) шмот? О каком шмоте ты говоришь? На чаре что лайт эля что веспер роба - КШ и физ.атака +\- одинаковая. Я ктому что в чем бы нибыл одет (эля лайт или роба) - на ДПС кота это почти никак не влияет. У самого героя и в робе 500 КШ если я не прав - объясни что ты имеешь ввиду под ПРАВИЛЬНЫМ ШМОТОМ зы. (с пухой и бафом м разобрались) Имеет ввиду взять в руки лук для передачи максимальной физ атаки саммону и разгонять себе эту физ атаку по максимуму сэтами/бафами/красками/трансформой. Но даже со всей этой чепухой его крит рейт в говне, ровно как и дпс. Любой ножик/танк под фулл бафом дамажит больше, всё потому что сделать персу кап крита легко, саммону - невозможно без фишек вроде трансфера СА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 @Loncelot @zVenoMz @Po3oBbIuCJIoHuK @Geffortz @Lafoyta ^^^ пост выше. Вы все в этом треде говорите, что сумонер ровный дд - почти как дестр без лимитов. получается @iMakedonsky дно земли и не шарит?) Просто реально получается что одни говорят мол не сравнивайте хуй с пальцем (полноценных ДД и самонеров), другие же говорят что сумонеры тру ДД зы. Скрытый текст я уже определился со стартом и больше не буду холиварить и высерать тут за буст котов ... Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Вы непробиваемые. Играйте на танках и ножах под фб. А я на коте погоняю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 я топ дд кста Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 5 минут назад, BaziliuS сказал: @Loncelot @zVenoMz @Po3oBbIuCJIoHuK @Geffortz @Lafoyta ^^^ пост выше. Вы все в этом треде говорите, что сумонер ровный дд - почти как дестр без лимитов. получается @iMakedonsky дно земли и не шарит?) Просто реально получается что одни говорят мол не сравнивайте хуй с пальцем (полноценных ДД и самонеров), другие же говорят что сумонеры тру ДД зы. Показать содержимое я уже определился со стартом и больше не буду холиварить и высерать тут за буст котов ... Дестр без лимитов хуевый по дпс. Нож с дулями по идее на ровне с берсом делят третье место по дамагу. Но это все про очень хороший буст, до которого доживет далеко не каждый. И уж точно на этом серваке не будет такого что бы собралась пачка вбущенных рандомов из за чего тебе не нашлось бы места. BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Классы не балансятся только по одному параметру ДПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, zVenoMz сказал: Дестр без лимитов хуевый по дпс. Нож с дулями по идее на ровне с берсом делят третье место по дамагу. Но это все про очень хороший буст, до которого доживет далеко не каждый. И уж точно на этом серваке не будет такого что бы собралась пачка вбущенных рандомов из за чего тебе не нашлось бы места. Если все без лимитов/ТОШей: дестр = топ дпс в лицо. Больше только ножик, но только под фокус павер/дезом в спину. Тир с зилом и/или фулл бустом на шанс крита(ЛС, СА от дино и выше, саб скиллы) - догоняет и перегоняет, но там прям впритык. Один рейдж даёт 55-67% физ атаки + 80 базовых шанса крита на ряду с каповой меткостью оставляют любых конкурентов по сухому ДПСу в моба без проюзов далеко позади. Ну а с проюзами сам знаешь. Изменено 13 ноября 2020 пользователем iMakedonsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
коксакер 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, iMakedonsky сказал: Имеет ввиду взять в руки лук для передачи максимальной физ атаки саммону и разгонять себе эту физ атаку по максимуму сэтами/бафами/красками/трансформой. Но даже со всей этой чепухой его крит рейт в говне, ровно как и дпс. Любой ножик/танк под фулл бафом дамажит больше, всё потому что сделать персу кап крита легко, саммону - невозможно без фишек вроде трансфера СА. На трансформе сум с луком имеет 50% штраф скорости атаки и расходников столько ты таскать не сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 минуты назад, iMakedonsky сказал: Если все без лимитов/ТОШей: дестр = топ дпс в лицо. Больше только ножик, но только под фокус павер/дезом в спину. Тир с зилом и/или фулл бустом на шанс крита(ЛС, СА от дино и выше, саб скиллы) - догоняет и перегоняет. Один рейдж даёт 55-67% физ атаки + 80 базовых шанса крита на ряду с каповой меткостью оставляют любых конкурентов по сухому ДПСу в моба без проюзов далеко позади. Ну а с проюзами сам знаешь. Не верю в подобное. Много раз соревновался с дестрами с фул заюзом с двуруком и на фул НР, и за тира и за берса передамаживал. В общем это надо спецом тестить, не по формулам не по опыту это не определить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, zVenoMz сказал: Не верю в подобное. Много раз соревновался с дестрами с фул заюзом с двуруком и на фул НР, и за тира и за берса передамаживал. В общем это надо спецом тестить, не по формулам не по опыту это не определить. Математика простая. С фулл заюзом у других ребят вообще нет шансов, т.к. у всех атак спид в капе, и берс с дестром имеют шанс крита в капе, но: - у дестра всё тот же рейдж дающий 67% физ атаки при заточке. - у дестра фриза дающая ещё 15%. При наличии элегии у всех и бланта у дестра на фулл заюзах шансов вообще никаких передамажить, т.к. криты х4 от иконы + зила от тех что у берса и х2 от тех что у тира, и это не говоря о том что тир не может сделать кап крита никак кроме бизона. Но вот если сравнивать дестра с мечом под своими лимитами против тира под своими лимитами, и у них есть фулл эквип/сабы/лсы, то тир передамажит, т.к. за счёт фокуса в костях шанс крита выше чем у дестра даже в элегии с блантом. Изменено 13 ноября 2020 пользователем iMakedonsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 24 минуты назад, iMakedonsky сказал: Математика простая. С фулл заюзом у других ребят вообще нет шансов, т.к. у всех атак спид в капе, и берс с дестром имеют шанс крита в капе, но: - у дестра всё тот же рейдж дающий 67% физ атаки при заточке. - у дестра фриза дающая ещё 15%. При наличии элегии у всех и бланта у дестра на фулл заюзах шансов вообще никаких передамажить, т.к. криты х4 от иконы + зила от тех что у берса и х2 от тех что у тира, и это не говоря о том что тир не может сделать кап крита никак кроме бизона. Но вот если сравнивать дестра с мечом под своими лимитами против тира под своими лимитами, и у них есть фулл эквип/сабы/лсы, то тир передамажит, т.к. за счёт фокуса в костях шанс крита выше чем у дестра даже в элегии с блантом. Если смотреть в условиях когда кап и по бафу и по бусту, тогда да и шанс крита у дестра одинаковый с берсом и скорость атаки. Но здесь они не будут на капе не в том не в том, а значит у берса и шанс крита выше и есть доп 30% КД от яростной души + истинный берсерк и не надо забывать о 79 трансформе. В общем есть чем ответить Тир может сделать кап крита под ястребом. Более того, на этом сервере он может сделать почти кап крита и без ястреба. Я честно забыл сколько там крита становится под бафом, помоему около 100. + 170 элегия + 129 СА + 31 ЛС + 30 Саб скилл мастера + 15 со сквада огня 2 лвл + тут 25 с доп саб скилов. +Можно накидывать крафта и половить ЛС с 40+ крита. Изменено 13 ноября 2020 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 31 минуту назад, iMakedonsky сказал: Математика простая. С фулл заюзом у других ребят вообще нет шансов, т.к. у всех атак спид в капе, и берс с дестром имеют шанс крита в капе, но: - у дестра всё тот же рейдж дающий 67% физ атаки при заточке. - у дестра фриза дающая ещё 15%. При наличии элегии у всех и бланта у дестра на фулл заюзах шансов вообще никаких передамажить, т.к. криты х4 от иконы + зила от тех что у берса и х2 от тех что у тира, и это не говоря о том что тир не может сделать кап крита никак кроме бизона. Но вот если сравнивать дестра с мечом под своими лимитами против тира под своими лимитами, и у них есть фулл эквип/сабы/лсы, то тир передамажит, т.к. за счёт фокуса в костях шанс крита выше чем у дестра даже в элегии с блантом. Ток что потестил баз+ баф + баф кота и крафта 119 крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) смарт кубик не вызывается((((999 99999 99 пачинитеееееееееееееееееееееееееее ( кот ) Изменено 14 ноября 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.