Lafoyta 357 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 57 minutes ago, BaziliuS said: блё какой же ты тыжелый... Ты внимательно читал мои посты? Я прошу администрацию дать ответ - подвезут ли это в следующих стадиях или нет. Или хотя бы дать ответ - рассматривают они такую возможность или другие механики по актуализации сумонера как ДД на поздних стадиях. Я просто хочу знать - а не требую. чувствуеш разницу? хз, помойму душный ты. Кот себя отлично чувствует на гф/хф и как ДД, если ты конечно не далбаёб (хотя я уже сомневаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, Lafoyta сказал: хз, помойму душный ты. Кот себя отлично чувствует на гф/хф и как ДД, если ты конечно не далбаёб (хотя я уже сомневаюсь) нахуй пошел Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 9 минут назад, BaziliuS сказал: нахуй пошел а почему ты так хочешь из самонеров сделать полноценных дд, неужели в игре мало проф которые справятся с этой задачей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 10 минут назад, dds сказал: а почему ты так хочешь из самонеров сделать полноценных дд, неужели в игре мало проф которые справятся с этой задачей? я об этом в первом посту говорил) Ну если самонер не ДД, то кто он? Бафер? Хилер? Какая цель у этого класса в игре и какие задачи он решает? На данный момент в класическом (ява\птс - не важно) ХФ - это к сожалению просто окно Изменено 10 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Хочу ап пантеры , после 80 полный хлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 9 минут назад, BaziliuS сказал: Ну если самонер не ДД, то кто он? Бафер? Хилер? Средство передвижения. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Nyf сказал: Средство передвижения. эх, если бы) надо это в первый пост закинуть как идею, а хули Изменено 10 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, BaziliuS сказал: я об этом в первом посту говорил) Ну если самонер не ДД, то кто он? Бафер? Хилер? Какая цель у этого класса в игре и какие задачи он решает? Кто он по масти это у корейцев спрашивать нужно А место в пати кот/конь себе точно найдет, а для чего это уже у пла пака нужно спрашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, dds сказал: Кто он по масти это у корейцев спрашивать нужно А место в пати кот/конь себе точно найдет, а для чего это уже у пла пака нужно спрашивать я тебе отвечу для чего - жмакнуть одну кнопку. в том и дело - что это кастомный сервак и мы (ок - админы) тут вроде как пытаются улучшить и исправить косяки корейцев. Почему бы не сделать сумонеров норм Ддшками, что в этом плохого? Всегото чтоб Са передавался.... да хотя бы в половину, и то уже лучше будет. В том же Spirit Share добавить как параметр Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, BaziliuS сказал: я тебе отвечу для чего - жмакнуть одну кнопку. в том и дело - что это кастомный сервак и мы (ок - админы) тут вроде как пытаются улучшить и исправить косяки корейцев. Почему бы не сделать сумонеров норм Ддшками, что в этом плохого? Всегото чтоб Са передавался.... да хотя бы в половину, и то уже лучше будет. В том же Spirit Share добавить как параметр Главное не превратить это все в картину: 1. Мили пак 3 фса кот 2. Маг пак 4 коня Изменено 10 ноября 2020 пользователем dds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, dds сказал: Главное не превратить это все в картину: 1. Мили пак 3 фса кот 4. Маг пак 4 коня хз. на том же астике что я приводил в пример такого нет. Там сумонеры считаются как полноценные дд наряду с дестрами, тирами, берсами. На фрею (обычную! на блеску только дестры) их как дд берут. Но такого чтоб пак сумонеров там был - такого не видел. Изменено 10 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: хз. на том же астике что я приводил в пример такого нет. Там сумонеры считаются как полноценные дд наряду с дестрами, тирами, берсами. На фрею (обычную! на блеску только дестры) их как дд берут. Но такого чтоб пак сумонеров там был - такого не видел. На классик загляни как-то на досуге @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 6 минут назад, dds сказал: Главное не превратить это все в картину: 1. Мили пак 3 фса кот 2. Маг пак 4 коня Во все времена топ пак это 8 гладов и пп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 2 часа назад, Tophen сказал: Во все времена топ пак это 8 гладов и пп! Тут скоро глады себе и хил наноют с бафом полноценным. Так что тру пати будет 9 ГлАДОВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 13 часов назад, BaziliuS сказал: сейчас это на Ньюби Бафе с Д палкой? Что будет на 60+ уровнях под фб когда у чаров будет са на фокус в пушках? за ХФ вобще молчу Держи наркомана. Пс. дядя, иди учи мат часть, ну такую стыдобу пишешь. Самон с 4к патаки - это ГИМП? :D:D:D:D:D Держал за кота и фса фул боску, а потом и портспот на хб. Учись играть, малой Изменено 11 ноября 2020 пользователем Eclipse JohnJudge и Lafoyta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.