JohnJudge 2 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 16 hours ago, etwas.Obskur said: На сколько я помню, то лук (с учетом штрафа трансформы) под гф, шилой и контром дает около 1350-1400 атакспида на самонере, что более чем приемлемо для передачи скорости самону. При таком атакспиде твой темный друг не будет обделен шансом срабатывания контр хаста. Ну а разницу физ атаки ножа и лука ты сам наверняка понимаешь) Вариаций много, особенно на разных уровнях развития персонажа. Но в каповом уровне самый плотный суммарный дпс самонера и самона - с луком. По крайней мере так было на личном примере) На руофе во времена ХФ, на сервере 2012 года одного гладиатора и на трёхбуквенном клубе с луком в руках сабовый хаст не хотел вылетать с луком в руках вообще. 15 hours ago, BaziliuS said: это безусловно все круто) Но в треде говорим в принципе об обычной ситации на фарме спотов, без джудиков, куполов и тем более такликов) Просто стабильный ПВЕ ДПС в мобцов Стабильный пве дпс в мобцов это фб с кк и под тошем, всё там нормально. 7 hours ago, iMakedonsky said: Но даже если это опустить, этого одного ФСа сума(т.к. похуй какой именно сум это будет, статы у них одинаковые) надо вложить усилий/буста больше, чем в 3х дестров Не пох из-за хексового кубика (ну да, есть вариант окном фса ради кубиков, но выходит всё равно фс нужен). На серверах с конкуренцией нормальной всё перечисленное достать проще, чем 2 кольца на дестра. А на некоторых и крашер стоит как эпик (тут этот пункт неактуален из-за риск фокуса почти в каждом бланте) Но да, это пвешная хрустальная пушка, никто ж не спорит. 1 hour ago, etwas.Obskur said: Об этом и речь, заниматься дпсом с сумов можно только по приколу, реальная польза крайне сомнительна. Дестры просто дешевле. Это долго и сложно, но там где я играл, одно АК стоило больше, чем всё перечисленное для суммонера (без элегии офк) ? А бай и подавно. Вот то, что дестры для такого буста проще - да. Но на начальных этапах ХФ - или в данном случае, на начальных этапах каждой стадии, суммонеры будут эффективнее на пве, пока зелёные оденутся. Грааль кстати заменял денс варриора на руофе еще, тут правильно люди пишут. Я чёт не так прочитал и подумал про сабовую трансформу от воинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
louisacc 7 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Кто тестил бонусы +урон/защита в пве от колец/рубашек/клан бафов и остального - это работает на самона, или только на самого самонера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 @Safero @Rylai я тут подумал, и решил что нужно подвезти баланс Скрытый текст сумонерам нужно дать возможность вызывать петов (волков\бычков). ачо. Всем можно а сумонерам нельзя? Кто дестр без двручного оружия? Никто. Кто сумонер без сумона? Тоже никто. Т.е. для котовода - кот это такое же оружие как для дестра крушак. Но дестру то можно ходить с волком. А сумонерам почему петов нельзя иметь - несправедливо такто! зы. утро тяжелое, ничо не курил ? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 18 минут назад, louisacc сказал: Кто тестил бонусы +урон/защита в пве от колец/рубашек/клан бафов и остального - это работает на самона, или только на самого самонера? да. работает бонус от кольца что снижает 50% опыта при смерти Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, BaziliuS сказал: @Safero @Rylai я тут подумал, и решил что нужно подвезти баланс Скрыть содержимое сумонерам нужно дать возможность вызывать петов (волков\бычков). ачо. Всем можно а сумонерам нельзя? Кто дестр без двручного оружия? Никто. Кто сумонер без сумона? Тоже никто. Т.е. для котовода - кот это такое же оружие как для дестра крушак. Но дестру то можно ходить с волком. А сумонерам почему петов нельзя иметь - несправедливо такто! зы. утро тяжелое, ничо не курил ? Никто не мешает тебе на сумонера одеть двуруч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 11 минут назад, Dorful сказал: Никто не мешает тебе на сумонера одеть двуруч слабенько. Я бы предложил одеть на сумона дестра. По дестру в каждую руку Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: слабенько. Я бы предложил одеть на сумона дестра. По дестру в каждую руку А дать сумонеру и волка и кота с неслабой п атакой это не слабенько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 4 минуты назад, Dorful сказал: А дать сумонеру и волка и кота с неслабой п атакой это не слабенько? )) это будет абсолютно тоже самое что если дать дестру с его неслабой патакой волка) Вот 1в1 Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: это будет абсолютно тоже самое Вот 1в1 ?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Дестр с тремя фенрирами. Два в руках и один в зубах. В соло фармит Валакаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 4 минуты назад, Tophen сказал: Дестр с тремя фенрирами. Два в руках и один в зубах. В соло фармит Валакаса. мне кажется ты перебарщиваешь Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 52 минуты назад, BaziliuS сказал: мне кажется ты перебарщиваешь А четвертого фенрира на кукан... это будет самый злой фенрир, с крита уничтожит даже ГМа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.