iXarek 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 minute ago, fabuLous said: он не должен ресторить, если на тебе весит бтб 6го уровня и выше. по остальному тут уже субъетивщина, я вижу что глад заходит на аое и прожимая скиллы дамажит по 1-2к, а маг по 300 с заниженным пвп уроном от флешки. про 83 скиллы это смех, кто нажмет на маге аркан шилд, тот лох. я так понимаю спорить бесполезно, на обт все увидем. А то что тут все маги будут лохами инфа 100%. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, iXarek сказал: я так понимаю спорить бесполезно, на обт все увидем. А то что тут все маги будут лохами инфа 100%. Да не, в споре рождается истина! Я ж всю жизнь магами играю, и понимаю всю боль миликов и "аркан шилд на мага". youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 25 minutes ago, Endspiel said: Чувак, ты настолько хорош, что у тебя уже рейтинг в минусе. Ты абсолютно не понимаешь, какой урон с х2 уроном абилами может глад выдать в PVP. Это ебический буст товарищей. я опсалютна ничего ни панимаю. Почитал твои посты и предлагаю тебе свалить по быстро со своим ебическим бустом. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 3 minutes ago, fabuLous said: Да не, в споре рождается истина! Я ж всю жизнь магами играю, и понимаю всю боль миликов и "аркан шилд на мага". Да тут понятно, что ты рофлишь =В да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 14 минут назад, fabuLous сказал: про 83 скиллы это смех, кто нажмет на маге аркан шилд, тот лох. ну иногда он может все-таки помочь. Помочь заливке определить пидора в пати. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 3 минуты назад, Endspiel сказал: ну иногда он может все-таки помочь. Помочь заливке определить пидора в пати. но пидор же всегда биш Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: но пидор же всегда биш биш пидор по умолчанию, но импостеров ведь всегда два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 10.11.2020 в 18:04, iXarek сказал: я так понимаю спорить бесполезно, на обт все увидем. А то что тут все маги будут лохами инфа 100%. МАГИ ТРЯПКИ ОРКИ СИЛА @fabuLous ПОНЯЛ? ТРЯПКОНОСЕЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.