AnDroN1337 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Уважаемая администрация! 1)Хочу предложить сделать дебафы на мобов и РБ что бы были видны рядом с НР моба (РБ) ( в картинках) 2) Дроб тоже сделать в картинках Это будет очень удобно! Я думаю многие меня подержат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 hour ago, AnDroN1337 said: Уважаемая администрация! 1)Хочу предложить сделать дебафы на мобов и РБ что бы были видны рядом с НР моба (РБ) ( в картинках) 2) Дроб тоже сделать в картинках Это будет очень удобно! Я думаю многие меня подержат! вроде всё так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Дроб в картинках ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 что такое дроб? дробь знаю, дроп знаю, дроб не знаю Be Down Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDroN1337 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Ой какой ты умный, садись 5)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, AnDroN1337 сказал: Уважаемая администрация! 1)Хочу предложить сделать дебафы на мобов и РБ что бы были видны рядом с НР моба (РБ) ( в картинках) 2) Дроб тоже сделать в картинках Это будет очень удобно! Я думаю многие меня подержат! 1. 2.. Это все уже есть, те заветные картинки) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 2 часа назад, MrHARDYHARD сказал: что такое дроб? дробь знаю, дроп знаю, дроб не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, MrHARDYHARD сказал: что такое дроб? дробь знаю, дроп знаю, дроб не знаю орковский почерк "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 12 минут назад, ExterminationOne сказал: орковский почерк твой земляк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Narushima сказал: твой земляк?) не, таких не знаю, но ник у него прикольный, почти как олег1988 или иван72рус "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, ExterminationOne сказал: не, таких не знаю, но ник у него прикольный, почти как олег1988 или иван72рус Классика же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 6 часов назад, ExterminationOne сказал: не, таких не знаю, но ник у него прикольный, почти как олег1988 или иван72рус Парень просто номер школы написал, а вы прям на него набросились ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.