dds 104 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: пусть админы сделают конкурс йобана рот, в чем проблема?!!1 Было бы желание - среди сотни говноидей я думаю коммунити (а может и сами админы) - что-то стоящее да придумают. На счет ОЛИ отдельная история - и решается на изи в строках кода чтото вроде "Скилл юзабельный для оли _ и значение - false" в общем ты что-то хочешь, но сам не знаешь что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 минуты назад, BaziliuS сказал: нет желания, один член это пустой трёп который ни к какому логическому завершению не придёт. увы Ты только что слился, потому что сам только что понял, что это пиздец сложно. Что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 и почему конь это только баф, а как же клинс? да и нюк вроде как подняли по урону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 5 минут назад, BaziliuS сказал: пусть админы сделают конкурс йобана рот, в чем проблема?!!1 Было бы желание - среди сотни говноидей я думаю коммунити (а может и сами админы) - что-то стоящее да придумают. На счет ОЛИ отдельная история - и решается на изи в строках кода чтото вроде "Скилл юзабельный для оли _ и значение - false" Ага, на ОБТ так уже сделали, чем вызвали горение двух классов и 30% игроков просто перестали играть на этих классах. Я вижу ты просто отлично знаешь игру и комьюнити, просто мего мозг и мего геймдизайнер. Ну ахуеть теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, dds сказал: в общем ты что-то хочешь, но сам не знаешь что всё просто - желание любого самонера (не аутиста), чтобы их (на 80+) брали на PvE - не как окно, а как мастхэв полусапорт\полудд Улучшатор2000 Arkyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Eclipse сказал: Ты только что слился, потому что сам только что понял, что это пиздец сложно. Что и требовалось доказать. бля крч иди нахер)) слился... Как будто мне в жизни больше делать нехуй как сидеть что-то доказывать какому-то рандому. Был бы из стаффа проекта - еще о чем-то можно было бы говорить. зы. я не говорил что хуяк хуяк и в продакшн. Мол за 5 минут сяду нахуярю тонну идей Изменено 12 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, BaziliuS сказал: бля крч иди нахер)) слился... Как будто мне в жизни больше делать нехуй как сидеть что-то доказывать какому-то рандому. Был бы из стаффа проекта - еще о чем-то можно было бы говорить. Так ты же громче всех кричал, что это легко, что это просто, что вот работает, давайте сделаем, а теперь тут что-то выписываешь. Так ты не мне доказываешь, а всем, кто читает эту темку ? Это же так просто! ps. Что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 3 минуты назад, BaziliuS сказал: всё просто - желание любого самонера (не аутиста), чтобы их (на 80+) брали на PvE - не как окно, а как мастхэв полусапорт\полудд ты ведь понимаешь что твои желание тут мало кого интересуют, а есть ли у тебя интересные идеи? изложи, возможно админы заметят, а возможно и нет потому что на данный момент эта темка выглядит как флуд и нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 4 минуты назад, BaziliuS сказал: всё просто - желание любого самонера (не аутиста), чтобы их (на 80+) брали на PvE - не как окно, а как мастхэв полусапорт\полудд Велика вероятность, что при таком раскладе либо самонера просто будут заменять на еще одного полноценного саппа или ДД, и тогда это не устроит самих самонером, либо их проапают настолько, что они будут имбовать и тогда это не устроит всех остальных/других претендентов на слот/бобров (нужное подчеркнуть). Ты представляешь сколько времени и фиксов нужно чтобы сбалансировать, по сути, новый класс? У корейцев за 15 лет не получилось баланс выстроить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, Blåhaj сказал: Велика вероятность, что при таком раскладе либо самонера просто будут заменять на еще одного полноценного саппа или ДД, и тогда это не устроит самих самонером, либо их проапают настолько, что они будут имбовать и тогда это не устроит всех остальных/других претендентов на слот/бобров (нужное подчеркнуть). Ты представляешь сколько времени и фиксов нужно чтобы сбалансировать, по сути, новый класс? У корейцев за 15 лет не получилось баланс выстроить. Забей, у них логика и Причинно-следственные связи на уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Ты изначально в проигрышной позиции находишься, желающих что бы из самонера сделали "супермэна" что повлечет за собой наличие целый самон паков(а возможно и весь сервер) куда меньше чем тех кого устраивает текущая ситуация. Ты создал темку для того что бы огрызаться на каждого не согласного с твоим мнением? крутяяяяк Возможно ты уже постараешься и донесешь до админов идеи, а не свои влажные желания ред. чет я подумал это твоя темка сорян, но сути не меняет, пока нет идей == реализации не будет Изменено 12 ноября 2020 пользователем dds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 9 минут назад, dds сказал: Ты изначально в проигрышной позиции находишься, желающих что бы из самонера сделали "супермэна" что повлечет за собой наличие целый самон паков... бла бла бла 1) во-первых, где ты в моих поставих увидел что я хочу "супермэна" (ну да... была темка где я просил чтоб СА передавался). Я хочу чтобы у сумонеров был стабильный слот в PvE - при этом не окном. Дохуя прошу?)) 2) во-вторых, согласен на счет проигрышной ситуации, поэтому перестаю пердеть в муку Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkyn 4 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, Blåhaj сказал: Велика вероятность, что при таком раскладе либо самонера просто будут заменять на еще одного полноценного саппа или ДД, и тогда это не устроит самих самонером, либо их проапают настолько, что они будут имбовать и тогда это не устроит всех остальных/других претендентов на слот/бобров (нужное подчеркнуть). Ты представляешь сколько времени и фиксов нужно чтобы сбалансировать, по сути, новый класс? У корейцев за 15 лет не получилось баланс выстроить. Что ты несешь долб0еб?Допустим сделали бафф аурой, что изменится в худшем случае ? Самонеров снова в пати брать не будут ? их и так не берут, что ещё ??? Вы )(уеплеты ноете из-за того, что по халяве можно кинуть в пати бафф и оффнуть с пати сумона, а тут предложили у вас это забрать. Никаких серьезных изменений в этом нет, гному и танку дали ауру хули вы не ноете вы6лядки? BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, Arkyn сказал: Что ты несешь долб0еб?Допустим сделали бафф аурой, что изменится в худшем случае ? Самонеров снова в пати брать не будут ? их и так не берут, что ещё ??? Вы )(уеплеты ноете из-за того, что по халяве можно кинуть в пати бафф и оффнуть с пати сумона, а тут предложили у вас это забрать. Никаких серьезных изменений в этом нет, гному и танку дали ауру хули вы не ноете вы6лядки? Ты так мило маты цензуришь? Если у самонера баф как баф, то его таскают хотя б чтобы иногда кидать баф, если баф как аура, и ПЛ решает, что эта аура не стоит полноценного спота в пати, самонера гонят ссаными тряпками. Никто не ноет, в разной степени вежливости указывают, что данные изменения могут нести больше минусов, чем плюсов. А вообще ты б к доктору сходил, с нервами у тебя что-то не в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkyn 4 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 17 минут назад, Blåhaj сказал: Ты так мило маты цензуришь? Если у самонера баф как баф, то его таскают хотя б чтобы иногда кидать баф, если баф как аура, и ПЛ решает, что эта аура не стоит полноценного спота в пати, самонера гонят ссаными тряпками. Никто не ноет, в разной степени вежливости указывают, что данные изменения могут нести больше минусов, чем плюсов. А вообще ты б к доктору сходил, с нервами у тебя что-то не в порядке. Перечисли минусы и плюсы пж, интересно прям изучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.