AnDroN1337 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Уважаемая администрация! Предлагаю сделать так что бы ПП могла бафать фул пати сразу. Я думаю многие меня подержат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 А спойлу добавить скилы дестра, а то неудобно мобов долго ковырять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 5 минут назад, AnDroN1337 сказал: Уважаемая администрация! Предлагаю сделать так что бы ПП могла бафать фул пати сразу. Я думаю многие меня подержат Простите. Жадный гнум. BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 48 минут назад, AnDroN1337 сказал: Уважаемая администрация! Предлагаю сделать так что бы ПП могла бафать фул пати сразу. Я думаю многие меня подержат Да-да, над этим предложением уже думаем, но скорее всего реализация будет немного позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Nyf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.