PurpleStar 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Искал по форуму, но не нашёл, как будут реализованы сундуки на 1 стадии? По Интерлюдю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 В описании: Изменения Treasure Key Treasure Key были переработаны и теперь: Не имеют уровня и не имеют грейдов; Вероятность открытия сундука зависит от разницы между уровнями игрока и NPC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 минус сундучник на сервере )00)00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 9 часов назад, MrCocaineqq сказал: минус сундучник на сервере )00)00) Потому-что что? У него же там скиллы (судя по всему, у него и у крафтера) на 100-е открытие без этих ваших ключей. Можно, конечно, зайти в Рифт и набить миллиард ключей, но только вопрос в том, что это игра не про открытие лутбоксов ? А все эти "универсальные ЛСы-Ключи" и прочая "Кровь за Академию" ведёт к одному: Ты - 80й лвл, я - 40й лвл. У меня есть то, что я могу продать тебе, чтобы купить себе кармян. У тебя есть предложение на свой спрос, в свою очередь. = Мы оба довольны ? Изменено 12 ноября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.