Eclipse 246 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Страшно отставать от тенденции и пропустить волну хайпа. Судя по жителям данного раздела, срочно требуется фикс, это всё таки сервер Интерлюда, а не какой-то там адекватный концепт с балансом и нововведениями, не столь очевидными для людей с IQ чуть меньше 10. А давайте все бафы, сделаем тоглами. И тоглы сделаем тоглами. Хочу тогл, который запускает тоглы, что бы как в пое 2! И и сонги дансы - тоже тоглами. Обязательно масс свип сделать тоглом. И стан даггеру хочу тоглом, как у Лешрака! И ассист тоже тоглом хочу, не макросом (не путать, это другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Ну так-то ты сейчас эссенс описал. Как что-то плохое, с другой стороны. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarHunter 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 18 часов назад, Eclipse сказал: Страшно отставать от тенденции и пропустить волну хайпа. Судя по жителям данного раздела, срочно требуется фикс, это всё таки сервер Интерлюда, а не какой-то там адекватный концепт с балансом и нововведениями, не столь очевидными для людей с IQ чуть меньше 10. А давайте все бафы, сделаем тоглами. И тоглы сделаем тоглами. Хочу тогл, который запускает тоглы, что бы как в пое 2! И и сонги дансы - тоже тоглами. Обязательно масс свип сделать тоглом. И стан даггеру хочу тоглом, как у Лешрака! И ассист тоже тоглом хочу, не макросом (не путать, это другое) В том то и дело, что с таким количеством изменений это уже далеко не интерлюд! Как будет на стадии ХФ с 83 уровня: группа держит окнами ПП, кота+ССа/коня+варка + СЕ, ножа(для пве) + особо упоротые держат еще комплект арб с праной, шк с иконой, некров с полем, танков с УД (количество неограничено). Все предложения на тему аур нацелены на исключение оффпати бафа с окон для поощрения игры за классы, если есть варианты лучше, то можно и их реализовывать. А судя по твоим постам ты хочешь как на убогом x10000 набафаться со 100500 окон и играть в соло. Сам концепт сервера про постепенное прохождение игры, а главный элемент любой ММО, включая Lineage это социальная составляющая, которая страдает от ботов, окон, РМТ, твинков и в какой то степени конст групп (реализовать кланы и альянсы на должном уровне за все время у разработчиков так и не получилось). Arkyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 3 часа назад, StarHunter сказал: В том то и дело, что с таким количеством изменений это уже далеко не интерлюд! Как будет на стадии ХФ с 83 уровня: группа держит окнами ПП, кота+ССа/коня+варка + СЕ, ножа(для пве) + особо упоротые держат еще комплект арб с праной, шк с иконой, некров с полем, танков с УД (количество неограничено). Все предложения на тему аур нацелены на исключение оффпати бафа с окон для поощрения игры за классы, если есть варианты лучше, то можно и их реализовывать. А судя по твоим постам ты хочешь как на убогом x10000 набафаться со 100500 окон и играть в соло. Сам концепт сервера про постепенное прохождение игры, а главный элемент любой ММО, включая Lineage это социальная составляющая, которая страдает от ботов, окон, РМТ, твинков и в какой то степени конст групп (реализовать кланы и альянсы на должном уровне за все время у разработчиков так и не получилось). Как же это было легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Eclipse: Токсичность - 100% ЧСВ - 100% Сарказм - 100% Психологический возраст - 14 лет Такое чувство будто ты с детдома сбежал "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Только что, ExterminationOne сказал: Eclipse: Токсичность - 100% ЧСВ - 100% Сарказм - 100% Психологический возраст - 14 лет Такое чувство будто ты с детдома сбежал Забыл дописать, что медалей тоже 100 я орк, и играю в орка и могу себе это позволить. Изменено 12 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 22 hours ago, Eclipse said: Страшно отставать от тенденции и пропустить волну хайпа. Судя по жителям данного раздела, срочно требуется фикс, это всё таки сервер Интерлюда, а не какой-то там адекватный концепт с балансом и нововведениями, не столь очевидными для людей с IQ чуть меньше 10. А давайте все бафы, сделаем тоглами. И тоглы сделаем тоглами. Хочу тогл, который запускает тоглы, что бы как в пое 2! И и сонги дансы - тоже тоглами. Обязательно масс свип сделать тоглом. И стан даггеру хочу тоглом, как у Лешрака! И ассист тоже тоглом хочу, не макросом (не путать, это другое) дожить бы до пое 2, а то обещали 3.12 потом пропуск лиги... А сейчас не загорами анонс 3.13 потом 3.14 и Хз когда пое2. Собаки сутулые! А по сабжу: больше тоглов, богу тоглов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, Sinatra сказал: дожить бы до пое 2, а то обещали 3.12 потом пропуск лиги... А сейчас не загорами анонс 3.13 потом 3.14 и Хз когда пое2. Собаки сутулые! А по сабжу: больше тоглов, богу тоглов! включил тогл лайков и взял таргет на этого молодого человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 28 минут назад, Eclipse сказал: Забыл дописать, что медалей тоже 100 я орк, и играю в орка и могу себе это позволить. я бы сказал ты ДАУНИЧ, а потом уже всё остальное Изменено 12 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: я бы сказал ты ДАУНИЧ, а потом уже всё остальное Серб что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 минуты назад, BaziliuS сказал: я бы сказал ты ДАУНИЧ, а потом уже всё остальное я бог игры, бог орков - выше меня только Паагрио! ( ведь я 174 см ростом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, Blåhaj сказал: Серб что-ли? чтоли) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 minute ago, Eclipse said: я бог игры, бог орков - выше меня только Паагрио! ( ведь я 174 см ростом ) сейчас где то в гробу перевернулся один Гаспар, и с него опять дропнулась пушка. Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 11.11.2020 в 21:12, Eclipse сказал: Страшно отставать от тенденции и пропустить волну хайпа. Судя по жителям данного раздела, срочно требуется фикс, это всё таки сервер Интерлюда, а не какой-то там адекватный концепт с балансом и нововведениями, не столь очевидными для людей с IQ чуть меньше 10. А давайте все бафы, сделаем тоглами. И тоглы сделаем тоглами. Хочу тогл, который запускает тоглы, что бы как в пое 2! И и сонги дансы - тоже тоглами. Обязательно масс свип сделать тоглом. И стан даггеру хочу тоглом, как у Лешрака! И ассист тоже тоглом хочу, не макросом (не путать, это другое) Ты уже сам стал тоглом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Сделать сервер е-тогл kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.