CMExD 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Суть в том, что хочу играть, а возможности "ебашить" из-за работы - нет. 1) Что я ищу? - Пак или 2-4 друзей, которые пришли на сервер не на неделю. 2) Зачем я вам нужен? - адекватный человек, который иногда будет грузить ваше лишнее окно сапорта. Таким образом ваше привязанное окно начинает собирать дроп, сам бафать в нужное время, так еще в ТСе что-то иногда говорить, чтобы вы не уснули при нагибе врага, давать слипы/руты/подхиливать, когда будем отбивать комнату в катах. Таким образом получалось найти людей на 4-х серверах, надеюсь и тут найду весёлых ребят для игры. Всем удачного старта! Изменено 13 ноября 2020 пользователем CMExD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMExD 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 удобно придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.