bobo1231 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 опять 25 делают плюхи онли для биг вара , нельзя ли сделать за какойто фарм или еше что то, или убрать и сделать их уже с олимпиады , а то выходит если они онли с епиков , то их просто тупо не достать будет , как бы биг вару итак норм там сыпать будет , но книги... тупо с епиков ето помоему уже слишком .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 15 minutes ago, bobo1231 said: опять 25 делают плюхи онли для биг вара , нельзя ли сделать за какойто фарм или еше что то, или убрать и сделать их уже с олимпиады , а то выходит если они онли с епиков , то их просто тупо не достать будет , как бы биг вару итак норм там сыпать будет , но книги... тупо с епиков ето помоему уже слишком .... что там будет сыпать? 2 топ Б ствола и 3 бо бижи на 140 человек раз в 2 дня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobo1231 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 я не за шмот и пушки а за книги....... шмот и пушки можно намутить , а книги как ты поучишь если нет другого способа кроме как с епиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 hour ago, bobo1231 said: я не за шмот и пушки а за книги....... шмот и пушки можно намутить , а книги как ты поучишь если нет другого способа кроме как с епиков? ну считай это тот же эпик) А то пацаны не хотят за бомже орфу драться (в соседней теме видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 8 часов назад, bobo1231 сказал: опять 25 делают плюхи онли для биг вара , нельзя ли сделать за какойто фарм или еше что то, или убрать и сделать их уже с олимпиады , а то выходит если они онли с епиков , то их просто тупо не достать будет , как бы биг вару итак норм там сыпать будет , но книги... тупо с епиков ето помоему уже слишком .... Я уже видел этот дроп на прошлом сервере, будет так: "Виллы дают % прибавку, 5% от ничего на 50-м уровне - это что-то на уровне "заточить робу с +0 на +2"". Но они отлично закрывают потребность групп в дропе с РБ. Т.е. "делить АК на 10 партий" сложнее, чем: "Вам оружие, вам маг. вилл, вам - файтер вилл, вам - АК, а вы - следующие в очереди на это всё". У групп есть прямая "шкурная" мотивация и понимание, что они "не только ради +морали ходят". И это отлично работает. После будут Тиаты-Экимусы, различные Байлоры-Кроносы и прочие "РБ под СВ", которые полностью закроют вопрос по Виллам на всех. Это такая "ценная штука", но при этом "доступная штука". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous и SexSex 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 6 часов назад, Lafoyta сказал: ну считай это тот же эпик) А то пацаны не хотят за бомже орфу драться (в соседней теме видел) Тут суть в том, что: Те, кто реально будут способны забрать условного Орфена - не будут писать на форуме о том, что "лучше сериал посмотрю, этот дроп меня недостоин". Проще говоря: "Ёжик не хочет быть лисичкой, но это отлично, так как ёжик и не может быть лисичкой, ведь он - ёжик". А вообще читаю форум с нашими новыми друзьями с Астериосов-Скрайдов-РПГклабов и тд, и "по отечески улыбаюсь в бороду". ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Вполне себе книги продавались на прошлом сервере. И за адену, и за КОЛы. Соло-игроки пусть покупают и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 4 часа назад, Mikikhisa сказал: Вполне себе книги продавались на прошлом сервере. И за адену, и за КОЛы. Соло-игроки пусть покупают и все. Соло игроки их не купят, так как в кланах будет по 100+ ротиков и пока они все не получат на рынок врядли что то уйдёт(разве что у кого вообще будет туго с баблом и то мне кажется цену как ебанут то и покупать не захотят), а пока они будут получать эти книжки то уже и грация будет, а там уже и всякие тиады появятся, а потом вообще хф с изи дропом, в общем в интерлюде их и так будет не много, а соло и тем более не светит нихера.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 4 minutes ago, MrCocaineqq said: Соло игроки их не купят, так как в кланах будет по 100+ ротиков и пока они все не получат на рынок врядли что то уйдёт(разве что у кого вообще будет туго с баблом и то мне кажется цену как ебанут то и покупать не захотят), а пока они будут получать эти книжки то уже и грация будет, а там уже и всякие тиады появятся, а потом вообще хф с изи дропом, в общем в интерлюде их и так будет не много, а соло и тем более не светит нихера.. Соло и бесплатно вообще никому ничего не светит. Я аж вижу, как на Тиат собирают в пати мачинге. Всего за 2к рюблей (в эквиваленте колов) продавались книги. Почему ты мне рассказываешь о том, чего не знаешь? Изменено 12 ноября 2020 пользователем Mikikhisa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 минуты назад, Mikikhisa сказал: Соло и бесплатно вообще никому ничего не светит. Я аж вижу, как на Тиат собирают в пати мачинге. Всего за 2к рюблей (в эквиваленте колов) продавались книги. Почему ты мне рассказываешь о том, чего не знаешь? Тогда это зашквар по таким ценам продавать ради каких то 5% , с них как раз можно и иметь выгоду выкидывая на рынок пока что то стоят :kappa: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 13 часов назад, MrCocaineqq сказал: Тогда это зашквар по таким ценам продавать ради каких то 5% , с них как раз можно и иметь выгоду выкидывая на рынок пока что то стоят :kappa: Если я тебе скажу, что я на прошлом сервере этого проекта купил АК кольцо за 500 евро и продал Дуалы за 800, то как ты к подобному отнесешься? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. VNEZAPNO_o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 минуты назад, TheDominator сказал: Если я тебе скажу, что я на прошлом сервере этого проекта купил АК кольцо за 500 евро и продал Дуалы за 800, то как ты к подобному отнесешься? Эпик это другое, а не книга которая дает 5 сраных процентов, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, MrCocaineqq сказал: Эпик это другое, а не книга которая дает 5 сраных процентов, хз Вся эта игра состоит из подобных % ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 33 минуты назад, TheDominator сказал: Если я тебе скажу, что я на прошлом сервере этого проекта купил АК кольцо за 500 евро и продал Дуалы за 800, то как ты к подобному отнесешься? Это, что за дуалы были такие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, СосискаЛюбви сказал: Это, что за дуалы были такие?) Таллум*Дамаскус +15, насколько я помню ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.