СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, TheDominator сказал: Таллум*Дамаскус +15, насколько я помню ? На +16 сцыканул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, СосискаЛюбви сказал: На +16 сцыканул?) на 16 было бы -800 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnJudge 2 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Флешбеки как на руофе покупал файтер вилл за 150кк, что тогда было эквивалентно ~100-150 баксов, притом я уже знал патч ноуты и что оно скоро обесценится, но надо было "здесь и сейчас", этих 5% не хватало чтобы стабильно держать парик. Окупилось за неделю ? Так что не надо тут про "малые прибавки" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 58 минут назад, JohnJudge сказал: Флешбеки как на руофе покупал файтер вилл за 150кк, что тогда было эквивалентно ~100-150 баксов, притом я уже знал патч ноуты и что оно скоро обесценится, но надо было "здесь и сейчас", этих 5% не хватало чтобы стабильно держать парик. Окупилось за неделю ? Так что не надо тут про "малые прибавки" ? Ну файтер вил даже на обт дает возможность фармить в лоу ц две комнаты в гц на 60ом лвле , без него потно получается, если в соло канешна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 часа назад, MrCocaineqq сказал: Ну файтер вил даже на обт дает возможность фармить в лоу ц две комнаты в гц на 60ом лвле , без него потно получается, если в соло канешна Если тебе файтервил так роляет, то у меня для тебя плохие новости, бактерия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: Если тебе файтервил так роляет, то у меня для тебя плохие новости, бактерия мне он так роляет только из за того что я клавиатуру даже не трогал в течении года, не говоря уже что в л2 толком не играл почти два. иди просто нахуй и не пиши мне тут, молекула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 минуту назад, MrCocaineqq сказал: мне он так роляет только из за того что я клавиатуру даже не трогал в течении года, не говоря уже что в л2 толком не играл почти два. иди просто нахуй и не пиши мне тут, молекула А ну понятно, ископаемое решило кнопочки культями понажимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Eclipse сказал: А ну понятно, ископаемое решило кнопочки культями понажимать. три буквы проебал, отгадаешь где, получишь пять Изменено 14 ноября 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.