Arkyn 4 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Можно реализовать чемпионов с маленьким шансом респауна, условно х5 и х15, добавив к дропу 1-5 Ivory Coin или что-то другое или вообще ничего :D, разнообразит игру и добавит чуть больше пвп. TheDominator и Rylai 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 48 минут назад, Arkyn сказал: Можно реализовать чемпионов с маленьким шансом респауна, условно х5 и х15, добавив к дропу 1-5 Ivory Coin или что-то другое или вообще ничего :D, разнообразит игру и добавит чуть больше пвп. Хуёпэ. Это, как дефлопэ, только хуепэ, понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkyn 4 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: Хуёпэ. Это, как дефлопэ, только хуепэ, понимаешь? Нет, не понимаю, на каком это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, Arkyn сказал: Нет, не понимаю, на каком это ? Даунинскотопикстартерском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkyn 4 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: Даунинскотопикстартерском ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 3 часа назад, Arkyn сказал: Можно реализовать чемпионов с маленьким шансом респауна, условно х5 и х15, добавив к дропу 1-5 Ivory Coin или что-то другое или вообще ничего :D, разнообразит игру и добавит чуть больше пвп. Поддерживаю данную инициативу. PS: Тут Рейды - как Чемпионы, своего рода. Т.е. на каждом этапе ~ 30 актуальных РБ, респ каждого из которых - некое локальное событие, которое начинается и заканчивается ПРом ? ... что не отменяет того, что ты предложил Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Arkyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDroN1337 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Согласен можно и добавить чампов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Если под ними не будет синей/красной ауры, а будут они нормально реализованы так, что еще и убить могут, то почему бы и нет. youtube channel BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 богатые станут богаче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 hour ago, tenevoiigrok said: богатые станут богаче красиво сказано. @Arkyn Я думаю тебе дейли хватит с головой, а если нет - пиши мне в пм локу где качаешься, я буду приходить тебя ебашить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, Lafoyta сказал: красиво сказано. @Arkyn Я думаю тебе дейли хватит с головой, а если нет - пиши мне в пм локу где качаешься, я буду приходить тебя ебашить О, хороший тамада подъехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkyn 4 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 9 минут назад, Lafoyta сказал: красиво сказано. @Arkyn Я думаю тебе дейли хватит с головой, а если нет - пиши мне в пм локу где качаешься, я буду приходить тебя ебашить Ты думаешь за меня ?сильно. пиши свой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 3 часа назад, fabuLous сказал: Если под ними не будет синей/красной ауры, а будут они нормально реализованы так, что еще и убить могут, то почему бы и нет. в соло парик таких насобирать тогда и дроп вещей с персонажей от мобов добавьте "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.