AnDroN1337 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Уважаемая администрация! Хочу уточнить можно ли будет купить Уникальное кольцо отдельно (которое из набора) если да: то сколько будет стоить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Нет, нельзя youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 где-то читал что стоимость кольца 125 колов, там ещё бонусом всякую ерунду накидывают Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 hours ago, Lafoyta said: где-то читал что стоимость кольца 125 колов, там ещё бонусом всякую ерунду накидывают Я набор беру ради пушек,что бы поточить их сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 27 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я набор беру ради пушек,что бы поточить их сразу напомни, со старта за ивори койны будут в шопе камни на улучшение шанса точки? "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 17 minutes ago, ExterminationOne said: напомни, со старта за ивори койны будут в шопе камни на улучшение шанса точки? Вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.