WhiteArhangel 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Добрый день. в Маг консту требуется замена Бишопу (с 21-00 до 23-00) Маг пак состоит из: Бишоп - ПЛ ЕЕ - Зам ПЛа СЕ ММ Сорк Некр БД СВС Овер Нужен адекватный человек, от 18+ , готовый играть за своей класс, а не холявить. Помощь в игре гарантируем, а так же хорошее настроение и приятное время провождение. За долгое время игры в Ла2. в первые столкнулся с проблемой он лайн , и как основной бишоп пати, а так же Пати лидер, я не могу стабильно держать он лайн. Ищу хорошего бишку - одетого в морай или васпер сет, пушка с са - можно и валька. прайм с 21-00 до 23-00 - иногода дольше, иногда раньше. Так же чтобы готов был в случае отсутствия одного из магов быть на прайме в 19-00 - заранее будем предупреждать. Рад пообщаться в скайпе WhiteArhangel , или в игре WhiteArchangel Lero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteArhangel 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Буду рад видеть людей с Астериоса х5 Хардин / Аргос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteArhangel 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Бишопы вымерли?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
il7c1x 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Могу драйвером пойти =) Если что в ЛС пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.