iTampaBay 88 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 А можно заменить бесполезный вампирик бонус хеви сетов,на тот же рефреш как в лайте и робе,что бы было хотя бы балансно. Нафига мне на оли и в пвп небольшой % вампиризма?Что мне это даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 3 минуты назад, iTampaBay сказал: А можно заменить бесполезный вампирик бонус хеви сетов,на тот же рефреш как в лайте и робе,что бы было хотя бы балансно. Нафига мне на оли и в пвп небольшой % вампиризма?Что мне это даст? балансно? хеви сет с топ статами и всякая хуйня типо +20% веса в робе, рофланебало Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Соглы++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 3 часа назад, iTampaBay сказал: А можно заменить бесполезный вампирик бонус хеви сетов,на тот же рефреш как в лайте и робе,что бы было хотя бы балансно. Нафига мне на оли и в пвп небольшой % вампиризма?Что мне это даст? внимательно изучи бонусы от лайт сетов, от роба сетов и хеви сетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: внимательно изучи бонусы от лайт сетов, от роба сетов и хеви сетов Изучил,хоть они и идут от +7,но почему в хеви тарят сраный вамп,а в остальные рили полезные плюши...Допустим гладу условному нахера этот вамп,да еще и рефлект при сетике +7))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PcJ 11 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Рефлект в точеный сет это вообще геморная вещь на более поздних этапах, только тригерить всякую гадость на оли или ходить как клоун на арену( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 4 часа назад, iTampaBay сказал: Изучил,хоть они и идут от +7,но почему в хеви тарят сраный вамп,а в остальные рили полезные плюши...Допустим гладу условному нахера этот вамп,да еще и рефлект при сетике +7))) Нет, я не про бонусы от заточек, а в целом, про бонусы сетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 13 hours ago, PcJ said: Рефлект в точеный сет это вообще геморная вещь на более поздних этапах, только тригерить всякую гадость на оли или ходить как клоун на арену( С Рефлектом вопрос будет решен VNEZAPNO_o и Lafoyta 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 я бы вообще во все сеты и шмотки в игре рефлект поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Just now, VNEZAPNO_o said: я бы вообще во все сеты и шмотки в игре рефлект поставил Я бы только дагерам пассивный рефлект в 1% оставил, пусть мучаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 меняю пасивный рефлект на кораблик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.