tw9000 4 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Так уж вышло, что все свои 13 лет игры в эту заразу из которой окончательно вылезти не получается, я играл на хрониках не выше ИЛа, пробовал Гф как-то, но чет не заходило. Концепция этого проекта интересная, решил тут пустить корни, может зайдет...) В связи с вышесказанным, может знает кто какой портал, где много доступной инфы, как лучше буститься на Гф Хф хрониках, нюансы там всякие что бы были описаны... ИЛ я знаю на 100%, но как я понял весь торт будет после ИЛа. Можно в личку, можно тут. Заранее спасибо. Да, умею пользоваться гуглом, но как показывает практика в большинстве порталов одна вода... Сайты лайндиа, и л2дб можете не писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 L2central.Info Все хроники, все патчноуты по всем хроникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3996 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Бери некра и качайся как привык, ничего нового тебя не ждёт) Если хочешь полностью погрузиться "как да чего" найди пати, всё покажут и расскажут. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Тут всё очень далеко от офф источников и стоковых настроек указанных в анонсах хроник. На иле будут камы\лабы. На ГФе инстовые закены\тирсы\байлоры и т.д. Так что тебе проще просто стартануть и уже по пути разбираться , спрашивать у людей в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Гайды для слабых. Только собственный опыт, только хардкор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Принял бойцы) спс всем за ответ.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.