Black Jack 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ув игроки если у кого то либо была сфера серома на этом сервере (для изготовления рар пушек) будьте добры отпишите где брали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 с Лаки Пигдропается вроде и шанс оооочень не большой, Лаки Пиг это свинья такая-которая воявляется в любом районе карты( не знаю точно при каких условиях) ее нужно кормить аденой чтоб выросла потом бить и вот с нее может дропнуться сфера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 с Лаки Пигдропается вроде и шанс оооочень не большой, Лаки Пиг это свинья такая-которая воявляется в любом районе карты( не знаю точно при каких условиях) ее нужно кормить аденой чтоб выросла потом бить и вот с нее может дропнуться сфера... лакфи-лакфи а не лаки пиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 с лакфи ващет она 100% падает рандом по герйду а-ы84 она здесь не работает на сколько знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 с лакфи ващет она 100% падает рандом по герйду а-ы84 она здесь не работает на сколько знаю с чего ей быть 100% О_о она "относительно шансовая" http://hf5.l2central.info/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B8-%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B8 После того, как Лакфи-Лакфи потеряет крылья и опустится на землю, его придется убить, чтобы получить награду. В зависимости от качества кормления Лакфи-Лакфи может стать золотым или розовым после потери крыльев, награда будет разная: а вот вырастите ли вы свинью золотой тот еще вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stef 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 с лакфи ващет она 100% падает рандом по герйду а-ы84 она здесь не работает на сколько знаю работает! В чате видел она орала,кто то кормил аденкой её.Как кормиш она верещит на всю округу)) п.с. в ВОСе видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Золотая свинья в зависимости от лвла дает 100% сферу по её лвлу, обычная розовая свинья дает всякий шлак типа: Кристаллов и СА 10-13 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Jack 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 всем спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 отпишите где брали... Думаешь есть так много мест откуда ее можно взять?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 В школе пару раз видел кричала...не искал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Золотая свинья в зависимости от лвла дает 100% сферу по её лвлу, обычная розовая свинья дает всякий шлак типа: Кристаллов и СА 10-13 лвл. не дает тут свинья сферу, а с ~15 розовых ничего не выпало. четкого ответа админов на этот счет я так и не услышал.. хз как до дела доходит. так на морозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 не дает тут свинья сферу, а с ~15 розовых ничего не выпало. четкого ответа админов на этот счет я так и не услышал.. хз как до дела доходит. так на морозе Ну, значит тут криво настроено, на офе падает 100% пустых свиней там не бывает, но они там появляются очень редно, а золотые еще реже), с обычных там обычно падало кристалл или са 10-12 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну написал в сапорт. только поможет ли хз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 спрашивал людей, играющих на оффе, на хф свинью было найти трудно, но без дропа не оставляла, жаль АИ свинки не существует в открытом доступе, с одной стороны логику администрации можно проследить, нафига давать возможность игрокам делать мв оружие. когда оно по 850р продается в альт б, 850р ради 400хп или 5% скорости атак, добавте тогда хотяб бшное еще(на хп), попытаюсь все равно докопаться до истины, хотя бы для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackCat 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Выбил са 11 с розовой и А грейд сферу с голдовской на иопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.