liloff 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Богдан, 23, игровой ник llff Опыт в игре: Больше 5 лет, с именитыми не играл За кого умею и хочу пойти играть: маги, по приоритету: 1) некр 2) сорк 3) мм Прайм тайм: По Москве: 19:30-20:00 и до 01:00-02:00 (у меня +2,у МСК +3) ТС/Дискор/Мамбл/РК (олдскула хрустнула) Микрофон, интернет (кабельный), пк (с ССД) - нормально всё с этим Донат: Сколько надо будет - столько и будет. Живу за границей, моя валюта позволяет. Связаться со мной через https://vk.com/hardcor333 или Don#4140 (discord). Если хотите в какой-то другой связи - скидывайте, зайду, пообщаемся. Мамок/папок/бабушек/дедушек в кино не водил, сам такое не принимаю, если будете х*есосить какого-то пати мембера не по делу - нам с вами не по пути. Конструвная критика only. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.